みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 735件

気になるワードのレビューを読む

面白い!

クイーンズクオリティからこちらを見つけ読んでます。順番が逆になりましたが、面白いです。
    二人のキャラクターか面白くて素敵です。

新しいジャンル❗

レビューの高さと絵が好みで読み始めたのですが…面白いです‼️これから何かとストーリー上、展開ありそうですが、楽しみに読み続けたいと思います。
    ちなみに私は虫の描写、なんの問題もないです👌
    あまり警戒せずに、たくさんの方々に読んで欲しいなぁ😆

by MAKI.K

お掃除ファンタジー

学園ものは好んで読まないのだけれど、こちらのお掃除ファンタジーは好きです。掃除のシーンは読んでいて清々しい気持ちにすらなります。

展開を楽しみにしています

初めての内容の作品で、展開が楽しみです。主人公の女の子に力があるのか、続きが気になります!内容の着眼点が珍しいです。

作者さん買い!面白い!
    このまま続編のクイーンズクオリティーも全部買いました!笑いあり、キュンキュンあり、で大好きです。

展開気になる。

なかなかない話しの始まり。展開がどうなるのか気になる。絵は少し古い感じもするけど、きれいなので良い。

引き込まれました

まず、きゅうさまがかっこよすぎだし、性格も優しいし。そして、内容もよい。すごくよい。虫に憑かれた人間模様をしっかり描いておられる。続きが見たいです。

ただのお掃除好きな高校生ではない!

いつもはコミュ障だけど、お掃除の時にびしっとキメるきゅうたろう君のギャップがかっこいいです!ストーリーもただの青春物語ではなく、誰しも持ってる弱さと戦っていくのが深いなぁと読むたびに思います。
    負の感情が増殖した時の虫が怖いけど、こちらもリアルですごい。

絵が素敵

クイーンズクオリティを読んでからこっちに来ました。順番的には逆だったのかもしれませんが笑
    この頃の文ちゃんの方がかわいいなぁと思いながら読んでました。
    絵が細かいので、虫とか汚部屋のシーンは結構きます笑

by ぴぴp

お掃除のプロ玖太郎は普段人の来ない旧校舎で眠る文ちゃんと出会う。身寄りがなく玉の輿狙いの文ちゃんとコミュ障のキュウちゃんのからみがめちゃおもしろい。
    文ちゃんは住み込みでお掃除屋の弟子になります。
    このお掃除屋さんはお部屋だけでなく人の心に巣くうムシも退治します。
    このムシがリアルな感じで鳥肌ものですが、心が荒んだ人の部屋もまた荒んでいる。
    心のムシ退治の後はアフターケアで部屋もキレイにしないとまた戻ってしまうと。
    ほんとにそうですよね。
    続きのクイーンズクオリティも楽しみです!