みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

無料だけ読んだのですが先に投稿しちゃいます。不思議な始まりだけど読みやすい絵なので、読んで行こかなって感じです。

やっぱり好き!

最富キョウスケ先生の作品、すべて大好きです!
    電撃デイジーも最高でした!!
    展開がおもしろいし、構成がしっかりしていて、中身が濃い!
    絵も大好きなんです…男の子はカッコよく、女の子は可愛く…言うこと無しです。

面白い!

話が分かりやすくて、読みやすく一気に読んでしまいました。別なタイトルで続きがやってますが、そちらも読んでしまいました。主人公は、まだまだかくされた謎があり、男の子にも、何かありそうですが続きが凄く気になります。

続きも合わせて読みたい

普通の少女漫画と違って、まず設定が「掃除屋」というのが面白い。掃除屋なのにアクションありありだし、ヒロイン文ちゃんの過去などがミステリーだし、メイン二人の恋愛的ストーリーもあって、中身ぎっしりで読んでて飽きません!単行本買おうか迷ってしまうほどに!
    この続きは「クイーンズクオリティ」ですが、これもまた面白いので最後まで是非読んでみてください

これはおもしろそう!
    レビューの評価がいい理由がわかりました。
    試し読みでこれだけ惹かれるのは、なかなかないです。
    絵もすごく上手ですね。背景も丁寧で。
    これを読んでから、続編のクイーンズクオリティの方も読んでみます。

ファンタジーロマンスは貴重

男の子の描写が美しく、イケメンっぷりが読んでいてありがたい。設定がかなり奇抜で展開が早いのでワクワクしながら読み進められる。ひとこまのレイアウトが丁寧かつシンプルなので大変読みやすい。これからの二人の行方がきになる。

あらら

先にクイーンズクオリティを読んでしまいました。なんか続きっぽいなぁと思っていたのですが、やっぱり続編だったのですね。きゅうたろうさんとふみちゃんの出会いを見ることができて良かったです。無料分1話だけでしたが、もうちょっと読みたい。

このシリーズがとても好きです。
    この後に続く[クイーンズクオリティ]も大好きなので迷わずこちらも最終話までよんでいます。
    現実味のないストーリーですが内容をとてもうまく組み立てており読んでいてグイグイ引き込まれます。

絵も綺麗だし、お話しもおもしろい。いろいろ伏線が張られててどうなるのかなーと思ってましたが、きちんとぜんぶ回収されててたのしく読めました!こちら続編もおもしろいので、気に入った方はぜひ読んでいただきたいです!

全作無料配信の時に読みました。
    何となく読み始めたのですが、ハマるハマる!!
    ドキドキハラハラする展開が続くかと思いきや、コメディタッチな部分もあり、とても読みやすく次々と展開の気になるストーリーです。
    絵もキレイでかっこいいです。
    有料でも購入して読んでいたと思います!