みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ダークな感じが独特の世界観があって好きです。大きなムシは気持ち悪いけど。
いろんな人が抱える心の闇を、根本から治す物語が良いです。by mmmk1987- 0
何回読み返しても飽きない
続編があるため含みを持たせた終わり方です
そして続編も含めて是非読んで欲しいです
きゅーたろーの想い、文の抱える闇
繰り返し読んでもきゅんきゅんします
そして掃除に詳しくなります(笑)by つぐたむ1982- 0
途中で終わりますが、大丈夫!
続きはクイーンズクオリティになります。なぜ突然途中半端で終わったのかなぁと思いましたが、多分作中によく出てきていた○○○障という言葉かな?次の作品ではコミュ糞という言葉に変わっていたので。
そんなこんなはありますが、作品に問題は全然なし!この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)設定や世界観が好きなのでぜひぜひ読んでみて!by PINMONGETS- 0
楽しい!
これを読んだ後、続きのクイーンの方も全部買いました!!!とても楽しかったです!!!純粋に恋愛だけじゃなく楽しめるお話でした
作者好き
キョウスケファンです。この作者さんの、なんとも言えないバランス感覚の良さが本当に好きです。グイグイくる。がっと鷲掴みにされてしまうんです。でもそこから上手く緩められ、もう最後は物語にぐるぐる巻取られてしまいます。何言ってるか分からないですが、そんな感じなんだよ、どれもこれも。好きだ!!
続編が楽しみ
キューたろう君と文ちゃんの掛け合いが面白い。コミュニケーション下手のキューちゃんだけど掃除屋の彼はかなり素敵。話は続編へと続くので二人のこれからが気になる
Q太郎くんと、ふみちゃんの初回の出会いですね。この作品を、読んで続きが気になってしまい単行本を全て大人買いしてしまいました。その先、二人がどうなるのか「クイーンズクオリティ」を読む前にこの作品を、読むべきですね。
生活が変わりました
クイーンズクオリティと合わせて、楽しく読んでいます。掃除で悪いことが片付けられることで心が整っていく。みたいな感じがして、自分の部屋の掃除もちゃんとやるようにしたら、何もしてないのに痩せられたり、早起きができるようになったりと、色んなところに良い影響が表れ、生活が変わりました。この本のおかげです。
どの作品も、構成がしっかりしているので飽きずに読めます。これからゆっくりですが少しずつでも続けて購入したいと考えています
かっこいい
作者さんが大好きで読み始めました。
デイジーみたいに、男の子が頼りになってかっこいいです。
ありえない話ではありますが、ひきこまれて読んでしまいました。by 匿名希望- 0