みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
クィーンズクォリティーの前に是非!
コミュ糞キュウちゃんと文ちゃんの、お掃除人の始まりの物語。
ツンだった頃のキュウちゃんがかわいくもかっこよすぎる!
文ちゃんの始まりがここから!by ぱおまお- 0
壮絶な人生を送ってきた主人公。
絶望して塞ぎ込んで卑屈になりそうだけど、玉の輿にのる目標を掲げ強く図太く生きようとする姿が健気で応援したくなります。by 匿名希望- 0
クイーンズクオリティを少し読んでから、その前の話があったのを知り、あわててこちらを購入。
やっぱり、きゅうちゃんかっこいいです。
そして、ちょいちょい電撃デイジーの人たちが、ちらつきます(笑)黒崎さんも見たいです(笑)by 匿名希望- 0
この作者さん、男子がめちゃくちゃイケメンで、キャラはクールな割にユーモアも散りばめられていて、シリアスすぎず、かなり好きです。
ファンタジー?
魔法のようなのが色々出てきますが、掃除をすることで解決するという流れが変わっていると思いました。恋愛的な要素も含まれていて楽しめます
評価ぎ高かったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
まだその奥深さは分かりませんが、何かありそうな幕開けでした。by 匿名希望- 0
あの、コレ面白いです。
時々出てくるコミカルなところも
人の深層心理に触れるウチガワの世界も。
精神世界への入り方や
己を保つ方法や
心理描写を表現する作者の絵も。
見えないものを具現化して
解放・昇華させる手法は
そこを本当に知って理解していなければ
表現出来ないと思います。
この作者さんは相当勉強されているのかな。by 匿名希望- 0
クイーンズクオリティが好きだったので、同じ作家さんだ!と思ったら前作だったんですね。知りませんでした。でも凄く楽しんで読めました。
今まで読んだことない新しい設定の作品でどんどん読み進めました。
人間の内側のドロドロした部分を虫に例えるところが斬新で面白いと思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、ありきたりじゃないオリジナリティがあってどんどんお話の世界観に引き込まれます!!
電撃デイジーの作者さんと聞いて納得でした。by 匿名希望- 0