みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
楽しいお話
非現実な話だけど、ふみちゃんときゅうたろーくんにやり取りが面白い!これからどうなるのか楽しみです!!
おもしろいですね
クィーンズクオリティなんですが、きゅうたろうさんの話しがメインなんですね。はなしはちがいますがおもしろいですね。
昔のなのかな?絵がぼやぼやしていて読みにくかったです、、でも人物の絵自体は嫌いじゃないのでまた読み進めてみようかなと思います。
新しい世界観
新しい世界観でハマった。
元々この作品を書いている先生の作品が好きで読み始めたのが始まりで全巻まとめ買いしたほど。色んな感情を考えさせられる。by はじはる- 0
クイーンズクオリティから読んでしまったので、こちらを読んでなるほどこうゆう始まりだったんだーと思いました。なんで作品分けたんだろうか。そこは理解不能。
by シマ★- 0
何気なく
何気なく読み始めたが、おもしろい。
続きも、読んだ。
これを読むと、きちんと掃除をしなければと思う。by 梅酒好き- 0
電撃デイジーがおもしろかったので、こちらも読みました。
ふみちゃんはどれだけ辛い思いをしてきたのだろう…と胸が痛くなりながら、一気読み!by 匿名希望- 0
なんか
闇が深い!まだ全然読み進めてませんがハマりつつあります。面白そう!クイーンって、掃除屋さんって、主人公可愛いです!
文句なしに面白いです。現在連載中の話の導入部分のお話が描かれています。主人公の文もキュウちゃんも周りの人物も魅力的でステキです。オススメです。
by ゼパル- 0
絵も綺麗でストーリーも好きです。登場人物たちもみんな好きです。続きがきになるのでまだまだ読みたいと思います!!