みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き作家さん

3巻でタイトルかわってびっくりしたけど、きゅーたろーくんいいよねー!ふみもかわいい。
    ほんまに掃除したくなってくるから不思議。コレからずーーっっと続くよ!たのしんで!

おもしろかった

あんまりファンタジーは見ないのですが、無料の部分を読み始めたら面白くて。結局、全作品購入して読みました。おすすめです。

めちゃめちゃ面白い

もう大好きな作品です。⑤点満点!緩急素晴らしい、飽きずに一気に読めます。強いて言うなら…タイトルが作品にちょっと合わないイメージでもあります

by shigana

久しぶりに読んでも最高な作品です!電撃のみなさんもチラホラで嬉しい。Qたろーくんコミュ障だけど、基本的に素敵男子。アタルの悪い子時代もなかなか(笑)面白いハズレ無しなのでオススメです!

読み始めたらとても引き込まれた。文字がたくさんだけど、それも楽しい。まだ途中だけど、このままの展開が続くとは思えないので深くなっていきそうで気になる。

by muchiii

先が気になりすぎる

先のクイーン〜の方を読んでしまい、いろいろ気になっていたところ、こちらが先と知り、読み始めてます。
    やはり絵も綺麗、深刻も笑いもあり、続きが気になる、オススメ漫画です

読んでみたら…

人の心の隙間に巣くうムシを退治するお話ですね。「クイーンズ・クオリティ」を読んでいて途中でこのお話に気付き、あっという間に読んでしまいました。玖太郎と文ちゃんの出会いからのお話ですが、テンポよく、どんどん読めます。
    さあ、今度は続きの「クイーンズ・クオリティ」をまた最初から読みますね。

原点

クイーンズクオリティーから、こちらに来ました。お話しの始まりはこちらです。自分に嫌なことがあると、ずっと頭の中で反すうしてしまう事が多いです。でもこの作品をみて、しっかり気持ちを切り替えていこうと思いました。

by 2767

ハマります

お掃除なんだけど、除霊的なお掃除です。
    このお話はこれで終わりだけど、このシリーズがまだあるので読んでみてください。
    その前にこれを読むとわかりやすいです。

最初読み初めの時は、ムシの描写が凄すぎて怖かったんですが、ストーリーが良くてすぐにどハマりしました。
    人の心に棲みつく悪いムシを退治するお掃除屋さん!日々の生活のお掃除にも繋がりますね!
    ふみちゃんと、きゅーちゃんのキャラも大好きです!