【ネタバレあり】QQスイーパーのレビューと感想(2ページ目)

読み返してなお楽し。

続きのクイーンズクオリティが一息ついて、読み直してます。結構付箋があったのですね。
    話が進むにつれて薄れていった、文ちゃんの玉の輿狙いの逞しさや、キュウさまのクソコミュ障をの中の優しさを再確認したりしてます。
    どんどん話は難しくなりますが、面白いですよ〜。

続きのお話も含めてとても面白い!

ファンタジーでありながら、日常を大切にする哲学の様な心に響く言葉があります!人間関係が複雑になって来るので血縁図が欲しい。本当にギャグが楽しくて、置かれた状況が切なくて、登場人物みんなが主人公になる瞬間がある、引き込まれる作品です。

新しいジャンル❗

レビューの高さと絵が好みで読み始めたのですが…面白いです‼️これから何かとストーリー上、展開ありそうですが、楽しみに読み続けたいと思います。
    ちなみに私は虫の描写、なんの問題もないです👌
    あまり警戒せずに、たくさんの方々に読んで欲しいなぁ😆

by MAKI.K

最初読み初めの時は、ムシの描写が凄すぎて怖かったんですが、ストーリーが良くてすぐにどハマりしました。
    人の心に棲みつく悪いムシを退治するお掃除屋さん!日々の生活のお掃除にも繋がりますね!
    ふみちゃんと、きゅーちゃんのキャラも大好きです!

電撃デイジーにハマってこちらも読みました。きゅーちゃんカッコイいです!文ちゃんは綺麗な女の子なのに笑えるし、でも一生懸命な所が大好き♪続きの作品クイーンズクオリティも出て嬉しいです!話はだいぶ複雑になってきましたが(^o^;

面白いです

続編があるので終わり方はスッキリしきれてません。
    でも、やっぱりこの作家さん面白いです。設定も人物も好きです。早く次が読みたいです。

続きが気になる

最初はただの祓や的な?と思ってよんでいたのですが、ダークサイドの敵っぽいのが出てきたり、主人公の生い立ちや存在が謎過ぎる!謎過ぎるけど、めっちゃキーパーソンになる予感。
    とにかく続きが気になります!!

かわいそうな生い立ちとユーモアさ

主人公の女のコのキャラがつっこみどころ満載です!とおもったら、汚部屋から変な虫がでてきて、声のする部屋に入っていったとこで終わってしまい、なんの声かきになります!どうゆう展開になっていくのか楽しみです!戦うのかな?

もう最高です。続きのクイーンズクオリティも読んでるから分かってるのもあるけど、最初に読んだ時から話もおもしろいし主人公二人のキャラも最高だしでほんと好きです。心の掃除屋さんて設定もすごいです。

すごく楽しいです、続きも買っちゃいました。早く2人がくっつけばいいなーと思います。いろんな壁がありそうですが‥にしてもキュウタロウが文を好きすぎてきゅんきゅんします。こっちご照れますね笑笑雑誌でみたいくらいです。