みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ
まだまだ最初しか見れてないけど、お掃除大好きイケメンがちょっと変わった女の子と徐々に仲良くなって行くのかな?今後に期待します。
面白かった!
評価がいいので読んでみました。
虫は苦手だけど、絵が綺麗だから気になりませんでした。
文ちゃん、可愛い!
面白かったです。by 匿名希望-
電撃デイジーからQQスナイパーを得て思ったのは、この作者の漫画が好きだということです。ヒロインの自虐系が多い。
とってもおもしろかったです!
キャラクターはかわいいし、かっこいいし、でもちょっと謎な部分もあって笑
おすすめです!by 匿名希望-
きゅうたろうがカッコいい
だんだん話がぶっ飛んでいきましたが、きゅうたろうがあまりにカッコよくて、結局最後まで読みました。つい、続編買いそうです。
by しんくま-
無料の1話
無料の1話だけでは流石にどんな漫画か、判断は難しかったみたいです(汗)
でも絵がとっても綺麗で、主人公のふみも可愛い感じなので是非続きを購入して読んでみようと思います。
他のかたのレビューのようすだと、続編に続くため終りはほのめかす感じみたいですが。by 匿名希望-
これはおもしろそう!
レビューの評価がいい理由がわかりました。
試し読みでこれだけ惹かれるのは、なかなかないです。
絵もすごく上手ですね。背景も丁寧で。
これを読んでから、続編のクイーンズクオリティの方も読んでみます。by 匿名希望-
ファンタジーロマンスは貴重
男の子の描写が美しく、イケメンっぷりが読んでいてありがたい。設定がかなり奇抜で展開が早いのでワクワクしながら読み進められる。ひとこまのレイアウトが丁寧かつシンプルなので大変読みやすい。これからの二人の行方がきになる。
by ピクニック1234-
あらら
先にクイーンズクオリティを読んでしまいました。なんか続きっぽいなぁと思っていたのですが、やっぱり続編だったのですね。きゅうたろうさんとふみちゃんの出会いを見ることができて良かったです。無料分1話だけでしたが、もうちょっと読みたい。
by めぐぞー-
まず、この題名なに?!って感じでしたが!おもしろい!!なかなかない設定ですね(^^)お掃除屋さんかと思いきや、心の闇的なものを成敗するすごい人でした。続編があるんですね!なんだか楽しみです(^^)ラブな感じを期待してたのですが、今だにそれはなさそうで、でもこれからあってほしい!笑楽しみにしてます!