みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
クィーンズクオリティの前編だったんですね。後から知って、後から読んだのですが、楽しめました!好きです。
by mmmmm321- 0
この後は、クイーンズ・クオリティに続きます。ここまででも、十分面白いけどやっぱり、真とか黒とか白とか気になっちゃいます。今現在クイーンズ・クオリティの14巻になっても、ハッキリとしたことはわかってないけど、やはりこのストーリーから読んでる方が面白いと思います。
クイクオの方を先に読んでいたのですが、こっちが先にあったとは…!って感じで勿論読みました!うん、やっぱり最富先生の作品すきです。面白いです。
クイクオの前作ということで、電子で購入しました。さらっと読めて良かったです。
こちらを、読んでからのほうがクイクオ良くわかりました。by 石石石- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、
人の負の気持ちからうまれてくる、怪獣(虫)をヒロイン達が、掃除というかたちで、倒していく話です。
面白おかしく描かれている部分もあり、読みやすいです。by 匿名希望- 0
久しぶりの当たりでした。お掃除でムシ退治、設定が面白いですね。シリアスかと思えば、ギャグっぽい所もあり、恋愛要素もあり、続きも含めて一気に読んでしまいました。超オススメです。
お勧め‼️
作者さんの発想が凄い‼️
人間(ひと)の心の中を称して心間と呼び、人間の病んだ心、醜い心を虫が湧く。心間に湧いた虫を退治することで心間を浄化する。
ストーリーが最高に面白い‼️by TTN- 0
全部読みました。
これはまだ序章、次を読まないという選択肢はない感じです。
コールセンターみたいな所に照ちゃんぽい人がいたの、気のせいでしょうか。by 匿名希望- 0
クイーンズクオリティの序章と知って
クイーンズクオリティがとても面白かったので、こちらも購入。テンポが良くて、コミカルな所も良くて。クイーンズ〜と両方読んで正解でした!
続編を先に読み始めちゃったので、前作があることを知って読みました。設定は斬新だけどそこまで評価高いほど面白いかな?