みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵のタッチは好きだけど・・・イマドキ借金のカタに政略結婚とか(苦笑)漫画とはいえ、親の気が知れないなぁと思う。
この作者の他の作品も少し読んでみたことがあります。
こちらの作品は、ヒロインのお相手役がちょっとこぎたない(?)設定たけど、イケメンなら許される…by 匿名希望- 0
シリーズ
シリーズの第1作です。美雨と先生の関係が、シリーズを通して変わっていくので、順番に読んでいくのをオススメします。先生の変身ぶりには、びっくりしました!
いつものこの作者のように、先生の顔と仕草がもっとかっこよかったら、読もうと思うのですが、オタクっぽい先生。あり得ません。。。
1話読んで、高校生が親の借金返済のために結婚、ってそんなひどい親もなかなかいないでしょう!?って思ったけど、レビュー読んだら続きが読みたくなりました!
あの、少女マンガには登場しなそうな、もさっとした雰囲気のひげ面の先生が どんな旦那になるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
借金のかたにけっこん
なかなかな設定で、しかもセンセイと結婚式から始まるのはつまらなくて無料のお話だけでいいか、と思ってしまいました。
シリーズすべて読みました。
この時の最初の先生と別のシリーズでは先生のキャラクターがあまりにもかけ離れていて。
最初の先生のままで読みたかったです。by 匿名希望- 0
そっけない終わり方
終わり方かなんか…続きがあってもおかしくない終わり方でした。ってか、続きが読みたい!卒業した後の事とか読みたい!
by sandyosh- 0
通っている高校の先生と生徒が結婚⁇
お家の自営の工場が倒産危機で、困っていた両親に手を差し伸べてくれた方が、うちの息子とお嬢さんを結婚させてくれって〜突然16歳の娘に好きでもない高校の先生と結婚って💦この先どうなるのかしら?
え?
終わり方がこれ⁈
絵も綺麗だし先生と生徒って話も好きだけど…この終わり方は無いなぁ。。
中途半端と言うか、むしろこれからが面白くなるんでしょ!って思うのは私だけでしょうか…by 匿名希望- 0