みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きものですが
ハネムーンシリーズで三部作になります。
先生と生徒の結婚って!まず有り得ないけど、漫画の世界だからこそありなのかなぁ。
最後が無理に終わった感でやらせないですわ。by 匿名希望- 0
最初はありえないって言うくらいむさ苦しい先生ですが、話が進むにつれて段々とカッコよくなっていきます。
そのギャップがとても新鮮です。by 匿名希望- 0
ストーリー展開がぶっ飛んでる笑
でも先生が髭を剃って、髪を切ったら超イケメンだったってパターンなのでしょうねぇ。見たいですー!なので2話楽しみに読んで参ります!by 匿名希望- 0
他の方も
他の方も言われてますが、この作者の絵のタッチが好きです。内容もどの作品もおもしろいです。
また続き読みたいですby 匿名希望- 0
ハネムーンは授業の後で
高校生で結婚ってなんだか勿体ないような気がするけど、先生とって、ドキドキするかも。どうなのかなって今後の展開が楽しみです。
by angelwing- 0
強引!
高校生がその学校の先生と強制的(両親の借金のカタ)に結婚とか、ぶっ飛び過ぎてる…
しかも嫌いな先生となんて!
で、嫌々同居してるうちに、相手の良いところが見えてきて、いつしかラブラブに〜って展開になるんだろうなぁ(予想)by 匿名希望- 0
面白い‼️
化学教師と生徒の結婚生活シリーズ初回です。このハネムーンシリーズがこんなに長く続いていたとは。無料お試しで読みました。コミックらしく展開が軽くて読みやすい作品です。
政略結婚的な?お話しですね。最初は親の借金のために仕方なく変人教師と結婚しなくちゃいけなくて嫌々でしたが、ちょっとずつ惹かれていく感じがキュンとしました。
無料分を読みましたが続きがとても気になります。冴えない教師がこれからどんなふうに変わっていくのか、続きが気になります!
優しくて
優しくて、このストーリーだいすき、イラストもだいすきです。ほかのシリーズも読みます❗️❗️たくさんシリーズ化して下さいー。