みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家の事情で結婚することになった二人が、だんだん惹かれていく…よくあるパターンだけど、ドキドキしながら読みました。先が気になって、課金決定です。

気になるー

続編の無料版から見ちゃったけど、それでも気になるー!どんな感じで両思いになったんだろう?続きみたい!

おもしろそう

親の勝手さにびっくりですね。なかなか普通じゃない展開ですが気持ちの動きが面白いなぁと思い読んでみてます。

契約結婚系の徐々にお互いに惹かれ合っていくストーリーが好みで、この作者さんの作品もこのハネムーンシリーズは程よい話数で大好きです。

ピュア

ピュアで純粋なストーリーだけど、物足りなさ感が半端なく、、終わり方も微妙な感じであんまりしっくりきませんでした。

高校生が政略結婚ってところは好きではないですが(漫画ながら、ぶっ飛んだ親だなーっと思います)、だんだん好きになって行く感じがよかったです。

なぜ?

ストーリーは好きです。ちょっと物足りない気もする。えー、とツッコミたいとこもある。両思いになるのはストレス無く読めるから好きです。もっと彼の心模様が知りたかったなあ。

一話の無料のみ購読しました!お決まりのいきなりの入り方!こういうの嫌いでは無い(笑)でも想像し安いストーリーなのかな?読むべきか思案中です!

ちょっと覗き見程度に、第1話を読んでみました。まだ、盛り上がりを感じられないけど、皆さんのレビューを読んで、今後に期待できるのかなと。シリーズもたくさんあるようなので、もう少し無料でお試ししてみたいです。

おお!

いまどき親の借金の為に高校生で無理やり結婚って?と思いましたが なんか気になるなぁー
    先生がどんな人なのか?今後展開が楽しみです