みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めはイヤイヤ結婚させられてしまうけども、段々と好きになってくる美羽ちゃん可愛いです。生徒と教師ってのもまたどきどきポイントです。

親の借金返済の為に、冴えない学校の教師と結婚する事に。
    最初は、見た目も態度も悪かった先生が、格好よくイメチェンし、指輪まではめてきてくれて、いつの間にか好きになって行くラブストーリーです。
    このハネムーンシリーズは、まだ他にもあるみたいなので、早く続きをみたいです。

メガネと白衣が素敵なはずが。

シリーズ的には好きだけど、最初の頃は絵が雑な気もする。内容もこれからドキドキするから許しちゃうけど、先生にもっともっと惚れたーい。笑笑
    今の時代もこんな政略結婚に先生と生徒の関係あるかな。漫画は面白いな。笑笑

無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!

好きかも

興味本位で読みはじめたけど、こういう作品好きかもしれない。読みはじめると面白い。どうなっていくのか楽しみです!

素敵でした!

高校生で、親の借金のために結婚させられるなんて。。なかなか現実的ではありませんが(笑)
    思ったより素敵なお話で、楽しく読めました~!

無料のページまでしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、少し面白そうな予感はします。でも、ちょっとむさいおじさん感が少し嫌だ。

髪の毛ボサボサ、無精ひげ、くしゃくしゃの服。こんな男性との結婚、主人公は泣いて当然です。でも、主人公の為に変わってくれるシーン、好きです。

こんな話なんかないよって思いながら読んでます。
    うまくいくといいなぁ。
    ハラハラしながら読みますね。
    頑張れー。

可愛い

ヒゲでダサかった先生がめっちゃイケメンになるなんて絶対結婚して良かったと思う!教師と生徒の関係ってドキドキする