表紙の男が好み過ぎてジャケ買い?っていうのかな笑。
    しましたが、主人公表紙の人と同じ人??と思うくらい画力に偏り?
    あえてストーリー上したかない??を感じました。
    しかし、話や話の展開は面白く、読みやすいし、たまにキュンとしたり、感動?切なくなったりいろいろ楽しめる作品でオススメだと思います。続き気になります。

ヴァンパイア

のお話は個人的には大好きデス。真剣なところ、本当にいるんぢゃないかと思っています。お話的にも医学だったりと今まで読んできたヴァンパイアのお話とは別物で楽しんで読ませて頂いてます。単行本も買ってアニメ化すると聴いた時は本当に嬉しかったデス★1話読むたびに引き込まれるので正直、ただただ凄いと思うばかりです。

面白い‼️

無料の試し読みから入り、ハマりました。
    この世界観、好きです。
    エピソード自体は暗い感じのトーンではあるもののヒロインのつかさちゃんのふわっとしたキャラと安斎さんとのやりとりにほっこりとした気持ちになったり、切ない関係にキュンとしたり、、、。
    まだ、途中までしか読んでいませんが読破したいと思える作品です。

めちゃくちゃおもしろい

無料なのでちらっと読みだしたらおもしろすぎてついつい読み込んでしまいました。漫画自体をあつめたい!絵も好きでさらさら読んでは、あそこ良かったなと、読み返したり、、、。
    すぐに読み返す漫画ってあんまりなかったので、ココ最近で1番すきなマンガになりました!主人公もかっこいい!!はやく続きがみたいです!!

無料話数があったしコミックランキングも上位だったので読んでみました。
    なしかに、絵の感じは好き嫌いあるかと思いますが‥内容が良いですね。
    課金して一気読みしてしまいました💦
    作り込まれているし、他のキャラの心情もしっかり書き込まれて各キャラに共感します。
    みんなうまくいって欲しい。

せつないいいい〜

安西さんかっこいい!惚れてしまうのはわかるぅぅ!タブーな、そして無理のある関係性だけど、それを超えておたがいが気になってしまう、それが恋ですよ(//∇//)
    吸血鬼の設定を所々読んでいくうちに、基本身体的な愛情交換が出来ない関係は、相当キツイと思うと感情移入して読んでしまいました。だって、好きなら抑えられないでしょ?
    でもこの2人には上手くいってほしいな。

読まなきゃ!!!!!!!

表紙に惹かれて読み始めました。
    結果、表紙買いして本当に良かった!!その時の自分の直感を信じて良かったなと心底思いました!!
    吸血鬼プラスちょっとしたミステリー(?)もあって、続きが気になって気になって仕方無くなります。
    また合間に挟まれる恋愛要素がたまらなく良いと思います。
    所謂「胸キュン」というやつですが、血が流れるダークな世界観の中で不意討ちを食らってしまい、何度か悶えました(笑)
    メディア化もしますし、今のうちにチェックしておいた方が良いと思います。

最高!!

わりと満遍なく何でも読む雑食なので
    逆にこれ単行本集めたい程好きだーって
    なることがあまりないのですが
    久々にこの漫画買って何度も読みたいって
    ハマれるものを見つけました。

最初は表紙が少し怖かったので
    内容もグロかったりするかなと
    恐る恐る無料期間に試し読みしてみたら
    思ってたものとは全然違い驚きました!
    少しグロいところもありますが
    安西さんが照れる姿がすごく可愛くて
    きゅんきゅんするところもあります。

人種の違う交われない二人が
    見てて切なくなるけど
    お互いを思いやる気持ちに
    人種なんて関係ないのにねって
    愛や人間についても考えられたし
    すごくいい作品です!

なんとなくオススメに出てきたしいま無料期間だから読んでみたらハマってしまった…吸血鬼の描写はなかなかホラーだけどおもしろい!

安齋さんかっこいい!

とにかくヒーローの安齋さんと、ヒロインのつかさちゃんのやり取りに胸キュンです!

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,752件