めちゃくちゃ面白い!!

無料分だけ読んでみたのですが、何これ面白い!!!

吸血鬼と人間の話では、一見グールっぽいなって思ったんですけど、めちゃ純愛ストーリーじゃんか…と!!

結構グロシーンも多いんですが、わりとさっくり読みやすいかなと思います★

あまりに面白かったので、単行本も揃えました!春にはアニメ化もするようなので、楽しみですね(*´ω`*)

ドキドキ

吸血鬼もの好きです。キャラも可愛いげがあったり、強くてかっこよかったり、恋愛もあったりと先が気になります。
    普段の少女漫画風?の感じと、切れたときのモンスター具合の変化が好きですね。
    主人公の女の子の普通ぽいのに、変わった世界に巻き込まれていく感じの世界観は入りやすくていいなあと思います。どこまで買おうか迷い中です。

友人のすすめと前半無料だったのもあり、
    読んでみました。
    すごく面白かったです。
    話の内容も好きだしちょっと笑える部分もあったり続きがすごく気になりました

ちょっと絵がニガテなのですが、話は面白くてドンドン読んでしまいました。人間の世界にひっそりと息づいている吸血鬼たち。人間を愛してしまうけれど吸血鬼の宿命から悲劇が起こり、それを防ぐために暗躍する吸血鬼たちも様々な悩みを抱えていて…。なんか切なくなりますね。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開にも期待してます。

by はる+

切ない感じだけど…面白いですグッ! ( *˙︶˙*)و

ヴァンパイアの話は好きなので、無料分だけまず読みました。どうして惹かれあうのか、一緒にいてはいけない人同士ほど、やはり気になる相手となりやすいのかなあ。でも、やっぱり悲しい結末しか先にないような気がしますが、この人達が幸せになれるのか、または幸せとはそれぞれに違うものだから、彼らの幸せはどこにあるのか、先が気になりました。

デビルズライン最高です!!!
    ダークファンタジーに見せかけての超ラブコメ!!
    初々しい二人の恋愛模様が読んでるこっちをいつももどかしい思いにさせます!!
    吸血鬼と人間のカップル・・・その行末は・・・
    たくさんの壁がたっているけれど二人なら絶対乗り越えられる!!心の底から応援しちゃってます!この作品本当に最高ですよ!

いまどきの吸血鬼

吸血鬼ものは結構好きでいくつか読んでいますが、いまどきの吸血鬼ものって感じで面白いです。途中からは吸血鬼というより鬼というイメージになりますが。
    人と鬼の間で揺れる登場人物の心理も人間っぽくていいし、物語構成も複雑で楽しめるポイントがいろいろあります。恋愛要素も強いので、女性も好きだと思う。続きが気になります。

青年コミックなのでイラストはそんな感じなのですが、内容は…シリアスでありつつも、その中に恋愛模様も描かれていてほっこりするところがありメリハリがあって読みやすいです(^-^)
    鬼、という存在の扱われ方、鬼の生き方、今後が気になります。

ダースファンタジー系?
    ヴァンパイアの接待が好きで読み始めました
    好きな子に手を出さないもどかしさ、ヴァンパイアだから血の匂いで反応してしまう
    この葛藤の中生きていく彼は素敵です
    途中まで読んで本屋に走って単行本買いましたそのくらい好きです
    アニメ化されるというのですっごく楽しみです毎週欠かさず見ます

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,752件