評価5 62% 1,095
921 - 930件目/全1,095件

本当に本当に大好きな作品

もともと、LINE漫画の無料連載で知った作品でした。これは読んで絶対損しない。切ないお話ですが、応援したくなります。報われて欲しいなぁ…

えっ?吸血鬼もの?

タイトルから悪魔憑き物系かなと思いきゃ、あらあらロマンスまで(^-^)
    出会いは王道のナイト様だけど、かなり想定外な面白さについ引きずり込まれてしまいました。
    ありきたりな吸血鬼ものとは違う!
    読んで損なし!ぜひ無料期間にお試しください。

ハマる

正直、もっときれいな絵のが好きですが。内容は面白いです。人と吸血鬼の恋愛がどうなっていくのか。お互いの違いを受け入れ、一緒に居られるのか。切なさもありますが、本当の愛が試されるのかも。

面白い!

久々にはまった漫画です!コミックで読むの楽しかったのですが、先をどんどん読みたくて本を購入しちゃったくらい私的に、とても楽しんでいる作品です!
    所々笑いの場面もあるし飽きないです!
    早く続きよみたいです!

一気読みできます

無料試し読みから飛んで、一気読みしちゃいました!!
    ありがちな吸血鬼と人との恋愛かと思いきや、登場人物たちとの関係性や社会問題など読み応えありました!
    絵がどんどん綺麗になって安斎さんがイケメンになっていってますが、個人的には最初の方の絵の方が好き

絵が気に入って無料試し読みで読みました。
    面白いです!!
    最初は、吸血鬼が出てきてちょっと怖い感じなのかなぁと思ったんですが((( ;゚Д゚)))
    そんな事もなく、つかさちゃんと安斎さん
    2人の今後が気になってあっという間に全部読んでしまいました!!
    オススメのマンガです!Σb( `・ω・´)グッ

面白かったです。

面白かったです!まだ無料分しかよんでないですが、青年誌のものなのに恋のキュンキュンさもあり、ハマりました❗
    これは一気にいってしまいそうな予感えす。

新しい!✨

わたしにとって新しい切り口の作品☆

吸血鬼系の話は、だいたいファンタジー色が
    強いものが多いというか、キレイに描きがちですが、
    これは、先が読めない面白さがあります♪
    毎回引き込まれます♪

鬼と化した姿や血の描き方が
    最初はちょっと怖いなー、と思いましたが、
    ストーリーや人間性がしっかり描かれているので、気にならなくなります(笑)

一見の価値ありです^^

by kikiy

きゅんきゅんする!

安斎さんとつかさの距離がどんどん近づくのが楽しみで仕方ない!守ってあげたいのに種族の違うでここまで離れてしまうのか‥と思いきや、また二人で居ることが出来て。のジレンマにホントきゅんきゅんするー!

ハマる!!

最初は無料分だけと思ってましたが止まらず課金して読んでしまった!
    安斎さんステキです❤︎つかさと幸せになってもらいたい!