みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

好き❤
アニメ観てます。
この1年、所持してたマンガ全部処分したのにデビルズラインをめちゃこみで読んでからコミック買いました!笑
この手の作品に弱く、きゅんきゅんしてしてしまいます。by サクナ-
とても良い
主人公とヒロインが魅力的です。絵も好き嫌いが多少出るかもしれませんが、私は好きですし、丁寧に描かれていると思います。グロマンガかと思いきや純粋なラブストーリーです。
切ない…
人間と吸血鬼との恋愛がこんなに刺さるとは、読んでみていい意味で予想を裏切られました。最後はハッピーエンドを祈りつつ、先の読めない展開にドキドキしています…
内容はグールだけど…
グールとちょっと設定が似てるなって思いました!笑
主人公がリア充でしかも結構リアルに書かれてるな、みたいな(笑)
でも読み始めると、凄い差別とか倫理的な問題にも発展してて…
社会勉強になるなって思ったり(笑)
設定が怖い感じなんで、絵も少し怖目に書いてありますけど、それでも見にくいとかないので、アニメと並行してみようと思います!by 匿名希望-
単行本買いました
キャラクターがとても魅力的です。久々にハマった漫画です。
絵も段々と良くなってるし、何よりキャラクターの表情がとてもいいです。これからも楽しみな作品です!by 匿名希望-
アニメから
アニメ見てハマり原作気になったので、無料分読みました。
アニメは結構原作に忠実なんですね。
けど何故司と安斎が惹かれ合うのか、また安斎の幼なじみの主婦の事など、細かい点は原作読まなきゃわからないので読んで良かったです。
原作買おうかな。by 匿名希望-
無料で読めるしと思って何となく見てみた
吸血鬼と人間、愛してもどんなに気を付けても性には勝てない時もあって………
そこまでグロさもないし
二人がこれからどうなるのか、何が起こっていくのか気になります!by 匿名希望-
無料分の感想
東京ぐーるおもいだしました。人喰うのか、血ぃ吸うのかの違いみたいですが、衝動がよりリアルと言うか、血を吸いたいだけじゃなく性欲も伴うとか、現実の犯罪的なを描写してるみたいだと感じました。先は読んでみたいけど、無料止まりですねー。
by ちのしゃん-
❤️
単行本もかおうかなー
と迷いちゅうです
久しぶりにこんなに
ハマるまんがにあいました!
どうか登場人物みんなが
幸せぬりますようにby 匿名希望-
最高
初っ端からハマりました。
吸血鬼ものは好きでよく見ますが、今までの吸血鬼とはまた違って面白かったです。by 匿名希望-