• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

絵は少し、ん?となる所もありますが…綺麗系です。少し暗くなる物語ですが、2人のプラトニックな関係にキュンとしました。続きが気になり一気に読んでしまいました!おススメです!

デビルズライン

一目見たときからこれは絶対おもしろいと直感して、やっぱり面白かった。電子で読んでるけどコミックも買いたいほど。
    こうなったらいいな、こうしてほしいなの私的欲を満たしてくれる漫画。出てくる男達がいちいちカッコいい。
    かーちゃんに薦めようと思う(笑)

切ないっっ!!

ヒーローとヒロインの関係が切ないです。お互いを想い合って行動していく二人。最初は守られる立場だけだったヒロインが強くなっていく様子が印象的です。

さいしょから、ドキドキする内容で、読みはじめてから、さいごまでいっきによんでしまいました。登場人物も個性的で良かった。物語性は分かりやすいし非常にいいです。

アニメも見てますが、面白い!
    続きがとにかく気になる!
    更新が待ち遠しいです!
    司と安斎さんこのまま幸せになって欲しい。

吸血鬼の話とわかり即読みました。
    今一番オススメしたい漫画です‼
    恋愛も入った内容なので、続きがもの凄く気になります。

好き!

鬼と人の恋。読んでいくにつれいろいろ考えさせられる作品ですねー!
    好きです!!

2人には幸せになってほしいですねー(´ `*)

胸に来ると言うか

人間に見えて人間ではない鬼とヒトとの恋愛のストーリー。
    恋愛と言ってもヒューマンドラマのようで、深いです。
    設定もストーリーもよく出来てるなぁと思います。
    つかさと安斉さんの心理描写が上手く描かれていて、胸に来ると言うか、臨場感のある描写です。二人の気持ちを思うと切なくなる。その分いい事があると嬉しくなる。
    感情移入や共感も沢山ありますが、私はつかさのように、強く突き進んで好きな気持ちを伝えたり出来ないタイプなので羨ましくもあります。
    課題や問題は沢山あるけど、協力してくれる人もいるし、二人で乗り越えてって欲しい。

ハマりました

少女マンガとは違うキュンキュンに見事ハマりました!
    最初は絵が怖くてグロいだけかなって思ってたけど、気付いたら最新話まで一気読みしてました!
    今1番お気に入りのマンガです!

好き❤

アニメ観てます。
    この1年、所持してたマンガ全部処分したのにデビルズラインをめちゃこみで読んでからコミック買いました!笑
    この手の作品に弱く、きゅんきゅんしてしてしまいます。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,753件