• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

面白い!

はじめは絵のデッサン力にうーんとなってたけれど、ストーリーが面白い!あっという間に無料分を読み終え追加で購入してしまう羽目に。デジタルではなく現物を購入してしまおうかと思う程ハマってしまった。絵の上達と展開が楽しみ。

長いので無料配信だけのつもりが課金課金で半分まできました!どはまり中。
    初めて吸血鬼のものを読みましたが、そこまでグロくないかな。なにより登場人物がみんな魅力的。CCCの面々も敵側?だけど心理描写とか背景がしっかりしてるので憎らしい感じには思いませんでした。
    安斎さんとつかさのラブが可愛くてただただ悶絶。「…付き合う?」の件、ニヤけてしまった。笑 個人的には部下を信頼し、分け隔てなく接する沢崎さんが大好きです。あんな上司だったらなぁ。

始めの頃は絵がバランス悪くて、あまり好きではなかったですが、今はそれも改善されてストーリーに集中して読めます。
    登場人物が多いので、しっかり顔と名前を覚えて読み進めないと置いてきぼりにされます。

文句なし❗

これは、今一番配信が待ち遠しい作品です!
    主人公二人の気持ちの交わりやすれ違いに心がもっていかれます。
    社会を巻き込む鬼の存在が、どうか二人の幸せな未来に繋がりますように、と願いながら読んでます。

by 目薬

単行本も欲しい

とにかく好きです。人外とも違う、人に限りなく近いけど違う、複雑な感じも惹かれます。アニメ化も納得です。

初恋

鬼がいると思いますか?俺はいると思うかな?そんな感じデコの作品を見てみてください!絶対に見ないと後悔します

止まらない

ストーリーがよく練られていてとにかく面白い。
    読み進めて行くうちに、登場人物の立場がオセロのように何度もひっくり返って、単純に白黒つけられない複雑さと深さにハマりました。
    完全な悪人というのはいなくて、どの登場人物も人間味があってとても魅力的に描かれています。
    早く続きが読みたいです。

面白いの見つけた

青年漫画ジャンルで、久しぶりに集めたくなる漫画見つけたと思いました。

絵も最初の頃は、悪くはないけどよくもないかな…とか思ってたけど、話が面白いので全然いいと思えてきました。

最初から面白いです。
    すごく、少年漫画!って感じの設定ですね。
    絵のバランスがもう少しとれてたら言うことないかも。ずっと読んでると少し疲れてしまう感じなので、ゆっくり読んでいくのにちょうどいいかも

かっこいい

主人公がかっこいい!青年マンガだけど、女の子が好きそうな感じがします。
    無料を読んだら続きが気になって購入してしまいました。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,753件