評価5 62% 1,095
791 - 800件目/全1,095件

うわー!

めちゃ良いです。
    絵とストーリーのバランスもちょうど良いと思います。
    キュンとしたりほろりとしたり、心が動く作品です。

先が気になる

ヒトと鬼がどう絡んでいくか、先が気になってしょうがない。
    ヒトのような鬼、鬼のようなヒト。
    深く考えさせられました。

無料だったのとレビュー評価が高かったので読んでみたらハマりました。これはあらためてコミックスで買って手元に置きたいと思いました

シリアスなだけではなく、キュンとしたり、コミカルで笑えたりと、色んな面白さがあり、話数を重ねても飽きません!

まだ読んでいる途中ですが、主人公たちの関係性が今後どうなるのか、楽しみで仕方ない!

ストーリーも絵もイイ

吸血鬼と人間との共存の世界を描いてます。戦い&恋愛って感じですかね。登場人物もストーリーも、胸キュンで魅力的。

おもしろくてハマってしまいました!安西さんイケメンすぎです。主人公のヒロインはどこにでもいるごく普通の女の子だと思います、ずば抜けて美人というわけでなく。癒し系なのかな、そこに安西さんは惹かれたのでしょうかね、彼女を全身全霊で守ろうとする男気ある安西さんにときめきます。

キュンキュン

久しぶりに出会った胸キュン漫画でした!
    お互いに次第に惹かれていく様子がたまりません…。早く結ばれて!…と先走ってしまうます。ついつい何度も読み返してしまうようなストーリーです。新刊が待ちきれません。

キュンっとします

ダークファンタジーです。
    救いがないと感じて辛くなります。でも!
    主人公たちの恋愛がめっちゃ!胸キュンです。
    これはダークファンタジーの皮をかぶった超恋愛物語です。

だからといっていやらしくない。ストーリーのついでに恋愛が描かれるのでなくて、ストーリーの重要な位置付けとして恋愛が描かれます。

これはおもしろい!

すごくいい!

何か面白いのないかなー、と何となく読み始めました。少女漫画にはよくある吸血鬼がテーマのものかと思っていたら、面白い!ドハマリしてしまいました。好きな人への主人公のまっすぐな心に打たれます。最近のTLコミックには珍しい、純愛がとてもいいです。また周りの人がいい人ばかりで、胸が悪くなるような意底地の悪い人がいないので好きです。楽しみにしています。

人外モノ、1話目からグッと引き込まれました。好き合っているのに近づけない、でも近づきたい、青年漫画ですがキュンキュンします。本筋のストーリーもしっかりしていて読み応えあります。