みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

純粋さに
近づくのは危険だけど、一人にしとけないって苦しい。理解しがたいけど、理解していく努力は愛情と変わって行く。この先は全く見えない世界でも、少しの可能性があるならばそこにすがりたい、希望を見いだしたい。愛する人が幸せになるならって、苦しいけど辛いけどそこに満足があるなら仕方ないのかも。
気になって読みました。
世の中こんなだったら犯罪なくならないなあと思いながら読んでいました。でもこんな世の中に真実の愛はあるような作品です。
うん
次から次に色々起きすぎて
頭に内容がおいつかない
なんども、読み直してます。
サクサク読めるのでよい。by 匿名希望-
よくあるヴァンパイアの恋愛ものかと思っていましたが、一味違った作品ですね。アニメを先に見てしまったので、初めから読み返そうかな…と思います。
表紙がかっこよく無料分も多かったので読み始めました。
あまり読まないジャンルですが読みやすかったです。
でもイケメンと言われていたのには違和感。表紙はイケメンでも良いけど、本編見たらイケメンはちょっと…by 匿名希望-
表紙は少し怖い感じですが、無料お試しから読んでみよう!と思い、手を出しました。本編の絵はそんなに怖くなく、反対に綺麗でした。
画力にやや難ありなので、人物の見分けがつかなくなる時があるのが残念。
主要キャラはしっかり掘り下げてくれるので、キャラの背景を思い浮かべながら読むことができます。
露骨な性的要素、BL要素を含む部分があるので、苦手な方は注意が必要かもしれません。
話はしっかり作り込まれています。
表現不足を感じることはありますが、楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望-
主人公達が健気で一途でとてもいい関係だなぁと思います。お互いの道は険しそうですがちゃんと幸せになってほしい
by k1rass-
絵は
絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容に興味が湧き読んでみました。東京グールの方が面白いかなぁ…
最初みたときは絵は上手い訳ではないんだけど、色っぽいなと思いました。特に男性の絵は。女の子がもうちょっと可愛いかったらなと思いました。