ストーリーよき!!

設定、話のテンポ、絵の感じ
    どれも好き!!
    心理描写、よく描かれてるところ、メイン2人の恋愛にピュアな感じがキュンとして可愛らしい!

怖面白い!

正直そんな上手ではない絵があまり受けつけなくて、読み進めるかどうか迷ったけど、物語のテンポの良さに引き込まれてしまいました
    安斎さんの出生の秘密、鬼を愛する女、鬼と人の共存世界…全てが絡み合って物語が進んでいきます
    主人公が鬼となる瞬間や血だらけの場面、目を覆いたくなるシーンがいくつもあるんだけれど、不思議と次話を読み進めたくなります
    人のような鬼、鬼のような人、人なのか鬼なのか、世の中の人みんなを疑わずにはいられなくなる作品です

タイトルは名前こそ聞いたことはあったもののストーリーなどは全く知らず、たまたま目に止まって無料分の2巻まで読んでみたのですが、かなりおもしろかったです!吸血鬼と人とが存在する社会と聞くと、鬼側が迫害されてしまうような展開を想像してしまいますが、共に捜査をしたりと共存している世界なのが印象的でした。序盤のヒロインとの関係性の変化が早くてそこは少し戸惑いましたが、ここから先の展開がすごく気になります。作風に少しクセを感じますが、読み進めていくとそれほど気にはなりませんでした。主人公が口元だけマスクを外すシーンが好きすぎて死にました。

アニメから入りましたが、純愛!!って感じでいいですね。
    恋のライバル的なイライラ感はないですが、やっぱり障害は付きもの…幸せになってほしいです

絵は

そこまでキレイではないと思いますが、とりあえずエロくはないけど主人公2人から色気出てますw
    これはこれで個人的には楽しめるので星4つ☆

とても面白かったです。主人公がかっこいいですしシナリオもしっかりしていてよみごたえがありました。おすすめでさ。

ドキドキ

この先どうなるのかドキドキハラハラしながら読み進められる作品です!鬼とヒトの共存は可能なのか、鬼が本当に悪なのか、色々と考えさせられます。

すっごい面白かった

たまに体と顔の大きさがおかしな事になってるけど、ストーリーも面白いし安斎君がかっこよくてドキドキ。
    ラブストーリーでもありハラハラドキドキシーンもあり、男女共に楽しめると思います。

ブレードランナー

「ブレードランナー」は、昔よく見たヌーベルバーグの映画と雰囲気が重なるように思っておりました。あの映画の「地味だけどちょっとスタイリッシュ♪」な世界観が好きな方には気に入っていただけるかもしれませんね💨

何となく読んだらドはまりしました。吸血鬼と人間の共存する世界で巻き起こる事件。つかさのおっとりした性格というか、純粋な感じに癒される吸血鬼。ジルさんも幸せになれるといいな。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,752件