評価5 62% 1,095
611 - 620件目/全1,095件

アニメ化おめでたい!

このたびはアニメ化おめでとうございます…!必ず観ます!ワックワクです!
    初めて読んだ時は、絵柄が苦手かなぁと思いつつ、いつのまにかグイグイ惹きこまれ、今や続きの入荷を待つばかり、になりました。
    つかさと安斎さん、人と鬼(人と鬼のあいの子)、学生と警察官、愛情と性欲(吸血欲)。
    性に対する欲は鬼の吸血欲と繋がっており、愛すれば殺してしまうリスクのある人と鬼の交際。
    あきらめずに、お互いを思いやって、いかに傷つけ合わずに一緒に生きていけるかを模索中の2人が素敵です。

先が気になる

余りにも先が気になったので、単行本も購入しました‼

絵のバランスは回を追う毎に解消されますのでご安心を!

吸血鬼と人間のラブストーリーは映画『トワイライト』がありますが、こちらの作品は実社会に食い込んでいてこの先共存していく方法が重視されていきそうです。

つかさちゃんもどんどん強くなり、安斎くんもちょっとづつ勇気を出しているところです。

その他のキャラクターも良く、スピンオフができそうな位、しっかり描けてるし、これからもこの丁寧さを継続して連載を続けて欲しいです(^ー^)

人外×人間でも、受け入れやすいタイプのもので、キュンとするし、ぞくぞくもするし、ドキドキもするし、人外系好きな人は絶対好きです!

ためし読みからすごく気になっていて。案の定やっぱりすごく面白いです。切なくも前を歩くしかない感じ。これからも期待できる作品かな。楽しみです。

好きです

吸血鬼ものはおなかいっぱい、なはずが高レビューにつられて購入しました。
    まだすべては読んでいませんがこの二人可愛いです。シリアスなストーリーなのに恋愛パートはなんとなくコミカルで読みやすい。鬼と人間、共存できたら良いなあ

すき!

絵もきれいで見やすくて サラサラと読み進めてしまいました。登場人物達もかっこいい!話の内容も面白くて切なくて考える話。鬼と人間の共存を祈りながら続話楽しみにしてます。

面白いです!
    試し読みからハマって単行本まで買ってしまいました!
    絵も綺麗で好きです♡
    シリアスな話なのに、たまにくすっと笑えるシーンもあって楽しいです!

好きです

絵は正直、「うまい!!」とは
    言えませんが話の内容は凄く好きです。
    シリアスな内容なのにラブな要素も
    強く、読んでいてニヤニヤしてしまう所も
    しばしばあります。
    続きが気になりますね。

先が

気になるね、最初の方と絵が変わったような気がするけど…ストーリー的には好きかな。

絵が少し雑かなと思ったけど読み始めたら面白かった。まだ数話だけど凄くいい‼
    本当は一気読みしたいけど少しずつ読んでいこうかな。