みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
おもしろいです!
最近の漫画によくある設定ですが話の進め方など奥が深い(^ ^)
続きが気になりますby 匿名希望- 0
まだ3話しか読んでいないので、よく分からないが、吸血鬼の話。ハーフとかあるんだー。身近にいたら怖いなって思う。
by nanapunyu- 0
面白い!!!
最初は無料分を読んで、登場人物が進撃の◯人のリヴァ◯ににてるなーと思ってみてました。展開が早いし色んな人が出てきて、なかなかすんなり理解できないけど面白くて課金しまくりです!!!泣by やらやらやらら- 0
そんなに怖くない?
確かアニメでやってましたよね、タイトルだけ聞いたことがあります。
1話だけ無料で読んでみましたが、そんなに怖くない漫画なのかなぁとも思います。by 匿名希望- 0
入り込む。
こうゆう話、好きです。
でも話が奥深くって、よくある感じとは少し違うとこあって、主人公以外の周りの人間にも魅力があり、それぞれの物語があって良いです‼
まぁ絵は最初 すこし馴染めなかったけど、内容が有り余るくらいカバーしてます。by two-piece- 0
面白い。
あまあまですね!
あまり恋愛ものを読まないのですが、デビルズラインだけは読んでいてドはまりしました。
司ちゃんがんばれ!by 匿名希望- 0
こういう人間と吸血鬼との話し大好きです。ヒロインも一途で可愛いし、ヒロインが恋する吸血鬼が強いんだけど弱さや優しさも持ってる男性で素敵です。
この先二人はどうなるのか読み続けたいです。by 匿名希望- 0
とても良かったです!何気なく読んでみたのですがめちゃめちゃはまりました!どんどん気になるストーリーになっているし、胸キュンもして素敵です!
鬼と人の恋愛ドラマが良い
無理分だけ読みました。
ストーリーが現実的に有るかもしれないと感じるラインで、人と吸血鬼が恋愛するドラマがある内容でした。余裕あるときに課金し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
他の漫画のパクリとか書いてるのも見ましたが、他の漫画を知らないので私はかなりハマりました。恋愛モノは普段はあまり好きではないのですが、2人の関係が気になり一気に読みました。続きも楽しみ。