みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
めちゃコミで
1番最初に読んで、ハマってしまい、寝ないでイッキに読んでしまいました!笑
私にとってはとても刺激的な内容でしたが、何故か少しもいやらしく感じが無くて、久々に切ない気持ちになれました。
これからもたのしみです。by 匿名希望- 0
無料試し読みだと全然良さが伝わないけど、人間と鬼との話でアクションとかかと思いきや恋愛もがっつり。でも恋愛だけじゃないからストーリーも楽しめる。あと2人が純粋な感じですごいきゅんきゅんするけど2人ともゆっくり進むから少しもどかしいかも笑
好きすぎる
ストーリーも好きだし、深いところを描こうとしてる感じとかも好きです。
こんなにたくさん人が出てくるのに描き分けられてスゴい。by 匿名希望- 0
どハマりしました。とても面白いマンガです。現実にあったらこわいけど、マンガの世界だから凄く面白い!!
特徴的な絵
特徴的な絵。なんとなく続きが気になる物語。風変わりな設定も分かりにくくなくすんなり理解できる✨読んでみて損はない
面白い!!
絵の好き嫌いありそうです。自分も絵はあまり好きじゃないけど、内容は面白い!!一気に読みました!!ハマる!!続きがめちゃめちゃ気になります!!
話は面白いのだけれども
シリアスな内容に相反して絵が下手すぎます。
ゆるっとしてる話ならそれはそれで味があったらするものですが…
主人公が美形なはずなのに、
ただのやつれた中年のおっさんにしか見えなかったり、
どこかの週刊漫画の表紙絵みたいな頭身が3とか、5にも見えるようなバランスの悪さ。
話がいいだけにもったいない!!by keikmy- 0
読めば読むほどひきこまれる。
主人公を応援したくなる感じで、新刊が出るのがいつもたのしみ。
主人公がとても努力家で、その彼氏もどんどん素顔が見えてきて素敵なカップル。
内容もおもしろくて、サブキャラもおもしろい。by 匿名希望- 0
面白い!
吸血鬼系の話好きで、読んでみたところ、面白いです。ストーリーは奥が深くて、登場人物達の心情の描写もよく描かれていると思います。単行本も出ているから購入しようか検討中です。
トップの絵はあまり好みじゃなかったのにー ハマりました〜笑 暗い部分のある話なのにダーク一色にならないのがいいかな。早く次が読みたい!