• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

無料試し読みの時に見てハマりました。
    吸血鬼と人間の愛は成立するのか毎回ハラハラしながら読んでいます!
    胸がきゅんとなるシーンもあって面白いです!

誰かを本当に好きになったらたとえ怪物でも気にならないのかな?それほど人を好きになれたら幸せな人生ですね(^^)d

面白い!

お試し無料分で読んだのですが面白い!
    単行本買います。

絵の未熟さが際立ちますが惹き付けるストーリー構成、正直、ヒロインも可愛くはないんだけど、二人のじれったい心情はうまく書かれていると思います。

ほかのレビューに書かれている、絵柄の成長も楽しみです!

魅力的!

主人公もヒロインもキャラクターが魅力的で、私は2人が大好きになって読み進めています♪表情1つにせよ態度にせよ、キュンと愛おしくなることがあるんです…。2人で幸せになって!と、応援したくなります!
    他の方の言う通り、絵柄が個性的なので苦手でなければオススメです^^☆

とても面白い

青年コミックなので男性向けの内容かと思いきや女性の方が好きそうな印象でした。
    戦闘シーンの激しさと、恋愛シーンのキュンキュンする感じと、主人公の葛藤と。メリハリがあってとてもいいと思います。

他の方も書かれている通り登場人物が多く「この人の名前はなんだっけ?」「この名前はどの人だっけ?」となることが多々あります。でも、描き分けができていないとは私は思わないかな。

絵のバランスがおかしいときがあるけど、初連載らしいし話も面白いし
    私はそこまで気にならないです。

鬼の設定が他漫画と同じということで星1つ減らさせてもらいました。

ストーリーが面白い

話の構成がしっかりとしてるので面白いです!ドンドンはまります。
    ただ絵がな~、、、もうちょっと頑張ってほしい。
    遠近感とかちょっと雑?で勿体ないです。
    それでも読んでしまうのは、登場人物が魅力的なのと、ストーリーがいいから!
    ラストは幸せになることを祈る!

by 豆福

無料配信の6話まで読みました。
    本当に青年コミック?と思うぐらい、女子向けでキュンキュンします!

主人公と表紙の彼の、曖昧な関係だけど好きな気持ちが駄々漏れで、見てるこっちが照れてしまうような小っ恥ずかしいやりとりが大好きです(笑)

まぁそれは一部で、基本的には心の葛藤があって切ない感じなんですが。

シリアスな中にもたまにクスッと笑える部分もあり、とても読みやすかったです。
    7話以降も購入して読もうと思います!

不本意な狂気

「鬼」と呼ばれる吸血鬼の話。
    よくある耽美的なものではなく、捕食の恐怖性・悲しさにスポットが当たっています(ホラーではありません)
    吸血欲=性欲が一緒だと辛いよな…と、いやらしい意味でなく素直にそう思えました。

画や描き方はまだ荒い面が見えるけど、ストーリーには引き込まれます。

安斎カワイイですね♪