みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

思ってたより…
絵が良いし、思っていたより面白い。
内容がわりとある。
続きが気になる。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!ホラーファンタジーなのに感動しちゃう‼
すごくキャラに感情移入できるストーリーと、世界観も独特でとても惹かれる内容です。主人公とヒロインの恋愛がステキでドキドキします。けっこうグロテスクなのに、胸キュンもあり、エロチックでもあり、これからの展開に期待大です。by モンドグロッソ-
大好き
一気に読んでしまった。
画力につい現実に戻る時があるけど、それ以上に面白い。
まっすぐで、正直で、素直で、芯の強さに惹かれていく、主人公ちゃん。
とーちゃんかーちゃんが仲良くて微笑ましい。by 匿名希望-
前半の絵がバランス悪かったですが、話がすすむにつれて絵も良くなり、絵なんか気にならないくらいストーリーが面白くて引き込まれました。
おもしろい。心情がよんでいてわかる。吸血鬼ものが好きでみてみたけど、ラブロマンスものとはまたちがってて、なんだかあんさいくんも性格かわいいし、ポイントなくなるまで読み進めたけどまだ最後まで読んでないからはやく読みたくて気になる!
最近はマンガなんかにお金出したくないって思ってたけど、試し読みから入って一気に引き込まれ、ポイント追加追加で自分でもビックリ、、、そのくらい引き込まれちゃう作品です!!
読み進めるとハマる
ジャケでみはじめて絵が上手いのか微妙なのかわからないと感じながら読み進めて行くとなにこれキュンキュンが止まらない!(笑)恋愛物の話も結構あって、わたし的には東京〇〇より次が気になるー!と思ってしまいました。
読み進めて行くと切ないストーリー。by ゆかちん86-
大好きです
最近、同様な設定のマンガが目立っている気がします。
その中でもこちらは、恋愛胸キュン要素があって、特に女性におススメしたいです。
グロもそこまででもないし、絵柄は最初気になりましたが、読んでいくと世界観や内容とマッチしてきて気にならなくなりました。
電子版読んで、コミックスでもでも読んじゃいました。また印象が違って良かった!
無料分読めるうちに是非!by ぴぃよ-
神(・∀・)
めちゃ好きです。
漫喫で何度も何度も読んだのに結局また読みたくなって購入。笑
何度読んでもおもしろい。アニメ始まったけどやっぱり漫画のが10倍はおもしろい!!おすすめですね。by 匿名希望-
久々大ヒット
面白い!吸血鬼もの大好きだけど、ダントツ面白い。一気に読んでまたすぐ読みたくなる。
早く続きが読みたくて仕方ない。by 匿名希望-