みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 巻 完結
2025/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
なかなか面白いです。吸血鬼っていい!どこか憧れの存在です。エロチックなんですがね、弾かれます。吸血鬼ってイケメンイメージですが、どうなんでしょうね。
by ママさんさんさん-
ダークファンタジー
ためし読みで読んでいっきに16話まで購入じした。吸血鬼物はシリーズがある中また違った構成でさくさく読めました。主人公とヒロインの恋愛模様もまた楽しみです。単行本もでているのでしょうか?何度も読み返したくなるストーリーです。
by てんむす-
見てて少し切なくも温かみも感じられる話。主人公とヒロインの微妙な距離が、モヤモヤしつつもほっこりする。
純愛
最初は、吸血鬼!?と思ったけど無料だから読んでみるか。と思って読みました。読んだらハマりますね、これ。なんだかわからないけど相手のことが気になる。とりあえず顔だけでも見たい‼これば純愛ですね(о´∀`о)
続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
絵がちょっと好きなタッチではなく、体のバランスとかも気になりながらも無料分読みました。話にどんどん引き込まれ、その続きも購入!おもしろいです。絵が苦手な人にも無料分だけでも読んで見てもらいたいです!
怖い
なかなか切ない話しですが二人がうまくいくといいって思います‼でも吸血鬼に変化するとこは怖いって思います。血がいっぱいでるので好き嫌い別れそうです
by にしにしありあり-
楽しかった
試し読みで気になり、6話まで無料で読んでみてどんどん気になる内容ばかりでした。読めば読むほどはまるなと
by ママパパイヤ-
なかなかおもしろ
無料分を読んで先が見たくなり購入。非現実的なのに感情移入できるのは登場人物たちの心の葛藤などが細かく書いてあるからだとおもいます。購入して損は無いです(^ ^)
by スーザンボイル-
面白くて一気に最新の話まで読んでしまいました。絵も綺麗だし一応ダークに分類されてたけど登場人物のキャラが良いからか結構希望を持てるので読書後の印象は暗くない。
見てて
ハラハラドキドキする。吸血鬼の顔と人間の男の顔と…私なら吸血鬼が怖いと思うなぁ…温かさがあるんかなぁ…