みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

切ない
愛する人に抱きしめられる。愛する人を抱きしめられる事がどれだけ幸せなのか考えさせられました。
by こうりゅうきだん-
鬼との恋愛は前途多難?!
ひょんな成り行きで知り合った男は実は吸血鬼だった⁉
色々な事件に巻き込まれていく内にただの知り合いからいつしか惹かれあい恋仲になってゆくふたりに目が離せませんby 匿名希望-
まぁまぁ
絵のタッチがあまり好きではなかったのですが、読み進めて行くうちに主人公の行く末が気になり、一気読みしてしまいました!
おもしろいです
絵は好きではない感じですが、ストーリー展開にハマります。ついつい読んでしまい、この二人がどうなるのか早く知りたいです。
話は面白い
好きな話です。
絵も最初は抵抗ありましたが話に引き込まれ気にならなくなりました。
ただコマ割り?が読みにくい…
普通に紙の書籍で読みたいなと思える作品です。by 匿名希望-
なかなか面白いです。吸血鬼っていい!どこか憧れの存在です。エロチックなんですがね、弾かれます。吸血鬼ってイケメンイメージですが、どうなんでしょうね。
by ママさんさんさん-
ダークファンタジー
ためし読みで読んでいっきに16話まで購入じした。吸血鬼物はシリーズがある中また違った構成でさくさく読めました。主人公とヒロインの恋愛模様もまた楽しみです。単行本もでているのでしょうか?何度も読み返したくなるストーリーです。
by てんむす-
見てて少し切なくも温かみも感じられる話。主人公とヒロインの微妙な距離が、モヤモヤしつつもほっこりする。
純愛
最初は、吸血鬼!?と思ったけど無料だから読んでみるか。と思って読みました。読んだらハマりますね、これ。なんだかわからないけど相手のことが気になる。とりあえず顔だけでも見たい‼これば純愛ですね(о´∀`о)
続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
絵がちょっと好きなタッチではなく、体のバランスとかも気になりながらも無料分読みました。話にどんどん引き込まれ、その続きも購入!おもしろいです。絵が苦手な人にも無料分だけでも読んで見てもらいたいです!