みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろいー!
コンテンツてんこ盛りで、面白いですー!!トレーニングとか、思い出しただけで顔ニヤけるし笑。
まだまだ話も広がりを見せそうで、今後も期待大 :Dby 匿名希望-
何気なく無料のところを読んだのですが、面白くて驚きました。恋愛要素ありの、吸血鬼バトルもの?でもそんな単純な話じゃない。これはお金払っても続き読みたくなる。
by 鼻毛さん-
ちょっと
気持ち悪い鬼の描写を我慢すれば、女性でも好きなストーリーだと思います。
私は初めは気持ち悪かったですが、だんだん慣れてくるし、主人公の恋の行方や、いろいろと気になって、止まりません(^^)by 匿名希望-
おもしろいです
初めて広告から飛んで面白いと思える作品に出会いました。絵はあまり女性向けではない気はしますが、充分楽しめます。
気になっていた作品です。想像よりも誠実な男性でした。もっと強引なオラオラ系だと思ってた、続きが気になります。
漫画の最初はまさか!そのひともバンパイアだったの?!って感じでびっくりしました!
はやく続き読みたいです^ ^by 匿名希望-
非現実的なのに、恋愛模様がリアル
主人公とヒロインのバランスが絶妙。キャラクターの人柄がエロスの相乗効果を生んでいて目が離せない。。2人の恋の結末がどうなるのか気になって仕方ない…
by ***a-
若干の中弛み感は否めませんが、二人で付かず離れずの距離でイチャイチャしてるのはほっこりします。
物語もバイオレンスなのでどんな展開になっていくか見ものです。by 匿名希望-
最初絵はあまり好きではありませんでしたが、読み進めるうちにハマってしまい気に入ってしまいました。気持ち悪いんだけど恋愛も絡めていて良いと思います。
ドキドキハラハラ!
不思議な世界観の漫画で始めは驚きました!でも、惹かれあってる2人がどうなふうに結ばれていくのか、苦難を乗り越えながらも結ばれるのか、とっても気になります!