みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白い‼️
無料の試し読みから入り、ハマりました。
この世界観、好きです。
エピソード自体は暗い感じのトーンではあるもののヒロインのつかさちゃんのふわっとしたキャラと安斎さんとのやりとりにほっこりとした気持ちになったり、切ない関係にキュンとしたり、、、。
まだ、途中までしか読んでいませんが読破したいと思える作品です。by 匿名希望-
引き込まれる
主人公とヒロインの出会いと葛藤、サブキャラも良い。程よいエロもあって、話に引き込まれます。アニメも楽しみ!
by ラッカ-
最初なかなか怖い感じだったけど、吸血鬼の割に人間味があっていいやつなので良かったです!種族を超えて上手くいって欲しいです!
絵は全然綺麗ってわけでもないんだけどストーリーが面白い。ありそうでなかった吸血鬼と人の恋は禁断だからそこがいい。
アクションも恋愛要素もあって男女ともに楽しめるストーリーになってます
吸血鬼と人間のラブストーリーで面白いです。
でも普通の内容ではない、主人公の葛藤などが絡んできて続きが気になります!by 匿名希望-
切ない
試読版でハマり、続きがどうしても読みたくなり会員登録しました。
はじめの頃は絵柄が少しぎこちない感じがしましたが、登場人物たちの心の動きの表現が巧みで、ぐいぐい引き込まれました。by 匿名希望-
読み返す
牧村さんの恋キュンキュンして、二人の部分の所だけ何回も読み返してしまいます!続きが気になるー!
ナイスペアでほっこりします♪by 匿名希望-
人間の心。
吸血と人間のハーフ。でも人間らしい主人公ですね。1人の人を愛せるなんて、一途です。愛される人は、ある意味うらやましいかも。
良かった
広告見て釣られて購入しました。
内容がしっかりしていて、絵もキレイですが、話が長いので離脱してしてしまいましたもby 匿名希望-