【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(30ページ目)

どストライク!

ストーリーがしっかりしていて引き込まれます!鬼とヒトとの境界とは?葛藤する主人公、周りを固める素敵な仲間たち笑。
    個人的には桐原良いなぁ、闇抱えてるあたり。今後の安斎との関係がどうなるかも気になる。環はいつか息子に会えると良いね。

ドキドキ

主人公を助けて見守ってくれる彼にすでにこちらがドキドキしています(笑)

危うい危険なシーンもあり、これからの展開が楽しみです

本当に本当に大好きな作品

もともと、LINE漫画の無料連載で知った作品でした。これは読んで絶対損しない。切ないお話ですが、応援したくなります。報われて欲しいなぁ…

広告で見かけて

広告で見かけて、気づいたら購入してました!(笑)
    吸血鬼と人間の切ない恋愛ものです。
    吸血鬼と人間が恋愛していくのにはなかなか障害があるんだな、、、と考えさせられるとともに切ない気持ちになりました。
    二人には幸せになってほしい!

一気に読んでしまった作品

無料でなんとなく読み始めたら、次へ次へと一気に読んでしまいました。
    ストーリーがしっかりしていて、吸血鬼とヒトの共存や吸血鬼の生きる道がどう政府の思惑やONLの表と裏の仕事などと関係してくるのか気になります。全てが明らかになった後、安斉とつかさがどう生きていくか…
    もちろん、単純に安斉とつかさや牧村とイレブンの今後も気になります。
    早く続きが読みたくなる作品だと思います。

面白い(*^^*)

無料分をすぐに読み終えてしまってすぐに購入しました( ☆∀☆) 絵もカッコいいしこの吸血鬼だったら噛まれてもいいかも(*≧∀≦*)ワラ

素敵な、

鬼と人間の恋、、好きな人には自分の血も与えられる。それだけ彼のことを愛してるという思いがすごく伝わる!素敵な恋人!

ぞくぞく

します。決して、絵は上手くはありませんが何て言うか、読みふけってしまう魅力があります。どちらかというと、ぎゅっと狭いコンパクトな構図が多くゴチャゴチャしてますが、かえってその場の発生しているであろう音たちが聞こえてくるような、逆に音の無いシーンもしかり。不思議、ほんとバランスが!とか顔が!とかあるんだけど、主人公がとても魅力的。たまにその他周りの男性達が見分けつかないときもあるけど、それでも読んじゃう。個々の設定がきちんとされてるからかな。ダークファンタジーで似通ったものもあるけど、これはこれで確立されてる気がする。よい作品だと思います。主人公と彼女とのやり取りがとても素直で素敵です。よい方向にいってほしいな。

前から気になってました!

以前に本屋で試し読みしてから、ずっと気になってました。
    読み初めてまだ最初のほうですが、主人公とヒロインとの関係や距離感がすごい好きで、続きをいつも楽しみにしています。
    毎月ポイント追加日が待ち遠しいです。

早くう!

更新が待ち遠しい!安斉さんだけじゃなく、牧村さんのストーリーもムズキュンです。鬼のこともストーリーが切なかったりドキドキしたり…色々詰まってて、こんなに長編なのに読んでて飽きないです。