みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

!
最&高の一言!!!
安斎さんかっこいいよー
早く司と安心した交際をしてほしい 。
こういう禁断系好きですby スロースホリッカー-
ハマりました!色んな謎と展開が気になるし安斎とつかさの恋の行方にもドキドキです。ダークな内容なのにキュンとするってなかなかないですね。
久しぶりにファンタジーに夢中になりました。ハーフですが吸血鬼の人間の欲と葛藤しながらでも純粋な恋愛感情、、、現実的ではないですがお互いの立場の葛藤がリアルな感じです。完結してれば一気に読破したいです。
おもしろすぎます!!
そしてあんざいさんがかわいすぎてたまりません〜♡︎
途中から出てきた李さんの自由っぷりもすきだし、もうほんとおもしろい!
ただテーマは深いので、読みごたえがあります!!by 匿名希望-
最初はどんなもんかという感じで軽く読んでいましたが、これは当たりです!
ストーリーがよく練られているし、登場人物もいい!by 匿名希望-
うれしい
アニメで気になってたので電子で読めるの嬉しい!秋村くんが本当に不憫というか良い人だったのに一話目はしんどい
ドキドキ
主人公とヒロインの初々しいイチャイチャがたまらなく面白い!どう発展していくのかも見所だと思う!とても続きが楽しみ!
いつも読んでいてハラハラします。ラブもあってとてもいいです。アニメバージョンも見てみようと思いました!
ありきたりだが、惹かれる
まだ、途中ですがレビュー
内容的にはとてもありきたりです。しかし、絵の綺麗さや、人と人のつながり、人間模様がとてもストーリーに深みを与えてくれててとても読みやすいです。
これから、登場人物達がどのようになるのか、どんな結末になるのかを楽しみにしなかまら読んでいこうと思います。by にしい-
予想以上に
人のレビューを見て試してみましたが、予想以上に面白く、ポイント追加しながら見てしまいます。続刊まだかな〜