【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(27ページ目)
バンパイアと人の切ないラブストーリー!見ててハラハラもするしドキドキもするし切なくもなる…
続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキする
最初、無料分だけ…
のつもりがハマってしまい、一気に読んでしまいました!!
主人公達の葛藤する部分も丁寧に書かれていて引き込まれます。
2人には幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
2人の行方
これは……吸血本能=理性をなくし血を致死量吸うじゃなく性欲MAXみたいな方が重くなくてすむのに……とか思ってしまう一筋縄では行かなそうな感じです
人と
人と人では、無い者の恋愛もの。
『鬼』とされる者達が出てきますが、人間の中にある醜い感情や欲こそ『鬼』かも知れない。と思います。by ユエママ- 0
よく出来ています
ストーリーが本当によく出来ていて、一気に読み進められました。キスシーンとか、イチャつく実験のシーンとかほんとにドキドキしました。良いです。おすすめ。
by なんじょ- 0
好きです
ストーリーに多少、強引さを感じますが、設定は面白いです。近寄っては行けない人に近づいて行ってしまう、運命を一緒に背負い込む。そんな勇気が愛でもあるのだなぁと思いました。
by ゆかかさん- 0
続きが気になる
絵がまだ少し荒いかな、頭がデカ過ぎるように見えるのは気のせいかな。展開早いけどストーリーは面白いし無料までしか見てないけど、続きがみたい!ドキドキする
続きが楽しみ
不器用な吸血鬼のむず痒い恋愛の描写がたまりません!
アクション物ですがちゃんと女の子との恋愛も入ってるので楽しくよめちゃいます!by 匿名希望- 0
ストーリーが奥深い
吸血鬼の話って今までにも色々あったけど、また全然違う要素が描かれていて面白い!
人と暮らしたい、人のように暮らしたい…でもそう簡単じゃない。自分の中の吸血欲と闘いながら、自分の中にある鬼の存在に苦しみながら、人を大切に想い、人を愛してしまう吸血鬼の葛藤がストーリーを深くしていて、面白い。吸血鬼と関わる色んな人の様々な感情もそれぞれわかる気がして、正解ってひとつじゃないんだな〜って考えさせられる。
吸血鬼の安斎ゆうきと人である平つかさのまっすぐな主人公2人の恋愛がどういう風に進んでいくのか楽しみ。
と同時に、サスペンス性もあり、物語がどんな展開を繰り広げていくのかという楽しみもあり、読み出したら止まらない作品です!by 匿名希望- 0
久しぶりにすっごいもえました
ツイッターからお試し読みがありすごく面白いと感じました。もとから漫画が大好きでしたが こんなにハマるのは久しぶり。最初は甘いのが多いのかなと思いましたがだんだんとサスペンスな要素も多くなり引き込まれていきました。好きな子のために戦う主人公の子がとても素敵!好きなのに触れれないあの切なさたまりません…もっともっといちゃいちゃしてくれー!って思うぐらい次の巻数一気読みしてしまいました!次の更新が楽しみです。