みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
良すぎ
最初読み始めは癖のある絵に気を取られながらもどんどんハマって抜け出せなくなる素敵なお話です。
とにかく主人公の人間と鬼の彼の誠実さと思いやりが素敵。
脇役のキャラにもそれぞれに抱えたストーリーがあって、それも丁寧に描かれているのでとても見応えがあります。
最後までまだ読んでいませんが楽しみ。by 匿名希望- 0
最初の方から面白く見いってましたが、だんだん難しくなってきちゃいました(笑)
でも、恋の発展の方が気になって気になってしょうがないです(笑)by 匿名希望- 0
バンパイア漫画の中でまぢで一番です、本当に最高、最後までどきどきワクワク先の読めない展開がたまらない、続編を書いてほしい
おもしろ
おもしろいです。
レンタルで借りて読んだことあったのにこちらでも読んでしまいました…
話が人をしっかり、ひきこむ。最後はどーなるのか伏線が多いのでたのしみです。by はまめ- 0
単行本買ってしまいました
無料分だけ読んですっかり引き込まれてしまい、単行本を購入しました。主人公とヒロインの純愛も、ストーリーもとても面白かったです。
おもしろい!
鬼が身近に存在する世界。
中でも、鬼女性と人間男性の夫婦の話が
泣けました。
すごく気をつけていただろうにね。by みと77- 0
安斎さん好き
元々アニメは観てました。話の設定も面白いし、それぞれキャラクターも魅力的で面白いです。強いていうなら、絵が少し平面的な感じがして、イマイチなときがあるなーって思います。
最高!
絵は、好みがわかれそうですが読んだら絶対ハマっちゃいます!私がそうでした!笑
単行本も買っちゃうくらいハマっちゃいました。どんどん話は難しく複雑になっていきますが、ちょこちょこ出てくる人たちの恋愛模様なんかもすごくいいです。by おっちち- 0
初期は人物のバランスがかなり気になりますが、鬼の問題を通して現代社会の差別的な問題を取り上げているところが良いです。そして安斎とつかさの関係にきゅん死にしそう笑
面白い、ハマッてます!
画面を色々といじってたら、この表紙が目に留まって、試しに無料読み…ハマッしまった、ポイントもプラスして、、止まらない~。
大好きな「AK⚪RA」が、ふっと頭がよぎって。ただ、オンロとか、番号で読んだり、人工的に造ったりとか、ただ、それだけなんだけど。。
ストーリーの展開が上手くて、ほんっと面白い!!
あと、恋愛の描写が、かなり好き!
女性にもオススメです。by 匿名希望- 0