みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最初怖い話なのかなと思ったのですが、そうではなく。
人間と吸血鬼のなんとも言えないラズストーリー。温まります。by 匿名希望- 0
面白いです
面白くって一気読みしちゃいました!
東京喰るみたいな感じですが、より恋愛について細かく書いてあってこちらも面白いです。by ももはるふみ- 0
鬼
吸血鬼のことを鬼と言ってますが
ただ好きになった人が人間で自分が吸血鬼なだけでこんなつらい思いをするのかと悲しくなるのですが続きが読みたくなる作品です。by ベティえみ- 0
ハマりました
どっぷりハマってしまいました。これまで課金した事はなかったのですが、こちらですっかり課金のハードルが下がりました。
絵がきれいで、ストーリーも良い。主人公が良い子で、登場人物たちもそれぞれ個性があって魅力的。色んなキャラに感情移入して読みました。by 匿名希望- 0
絵柄は少し硬いかなと思いましたが
設定や世界観が丁寧に描かれていて
ストーリーが面白い。
青年漫画という事で、女性は敬遠しがちかもしれないですが
比較的入りやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
終始キュンキュンしながら読みました。
鬼ってなんだろう?
って気になりながら読みました。
私には内容が濃すぎて途中付いていけなかったけど、ネタバレを見ながら理解できました!!笑by 匿名希望- 0
なかなか
面白いです。1話目からスピード感があり、話がどんどん進んで、引き込まれてしまいます。ダークな内容ですが、心が暖かくなる要素も盛り込まれ、続きがとても気になります。
by ひろこ21- 0
無料配信迄読んで見たけど、内容が面白い。
ポイントが貯まったらまた続きを見たいと思った。by 匿名希望- 0
凄く良かった!
全てオールハッピーエンドではなく、そんなところも含めて良かったなと思いました。惹かれ合う描写が特にキュンキュンしてしまい(笑)いいなぁー、とため息が出てしまいましたが心に栄養補給できました。ありがとうございます。
by なみ7777777- 0
急に日常が奪われて危険と隣り合わせの生活になっても、あいつが近くにいるって思ったら私もこの主人公みたいに無防備な生き方続けられそう。なんだろうあいつのあの危なっかしい魅力は。