みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よい
絵は最初パッケージと違ってあんまりか
なーと思ってましたが、どんどん癖になりました。主人公やヒロインの苦悩がまたいいです。まだ最後まで読んでないですが、どうにか解決してハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
絵が…
私は絵がダメでしたがストーリーが勝ってしまい気にならなくなりました❗️
吸血鬼の話は好きなので課金して読みたいですけど今月は既に一回課金したので我慢です(ToT)
純愛なんでしょうか?憧れますね。絵は好みでしょうが慣れます❗️お勧めです、by 匿名希望-
はまりました
最初はどんな感じかな………ちょっと覗く程度で読み始めたけどもうはまりました
安斉さん、好みじゃないって思ってたのに今では安斉さんの色々な顔を見てみたいと思えるようにもなったし、この二人の行く末も気になって寝ても覚めても頭から離れません
非現実的だけど、どこかの片隅でいるような気がしてしまうほどはまってしまいました〰️(((*^-^*)ゞby K┐( ̄▽ ̄)┌k-
おすすめです
本当に面白い作品です!
皆さまもコメされておられる通り、初期の方の絵柄は賛否両論あるでしょう。
しかし読み進める内に気にならなくなりますよ。
とにかくストーリーに引き込まれていき、気がつけば一気読みしていました。
登場人物も魅力的なので、ぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
言うほど
個人的主観ですが、東京喰種や、進撃とかと比べるとそこまでダークではないような。
恋愛模様も入ってて、でも少女漫画ぽさは無いのでただただ続きが気になります。
安斎さんイケメンすぎる。。Orz
安つかで幸せになればいいと思う!by 匿名希望-
軽い気持ちで無料分よんで、はまりました。
最初苦手だった絵も今じゃ味だし魅力的です。
早く身体的に結ばれてほしいけど興奮すると鬼になるなら厳しいだろうな~
この物語は深いな~と思いました(*^^*)(*^^*)(*^^*)by 匿名希望-
面白いです
無料分が四話あったので読んでみましたが、
絵やストーリーもとっても好きな感じですぐ惹きこまれ、あっという間に読んでしまいました。
表紙から内容を想像していた怖さとは全く違って、主人公に可愛らしさを感じました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
これはすき
これはいい!禁断系で切なさも兼ね備えてる漫画。どうか2人が幸せになってほしいって思ってしまう。絵も綺麗。
アニメのほうやってたみたいだけど、みたくてみてない。
まんがは好きで、難しい話かなとおもいつつ全巻読んでしまった。
はやく続きでてほしいです。by 匿名希望-
切ない要素満載ですがお互い替え互いを思い合っているのはただの人間通しよりも強い絆があるからこそだと思いました。