みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おすすめ
ダーク系ですが女性にもおすすめの作品です
いろいろな要素てんこ盛りで面白いと思いました。by 匿名希望-
二人の気持ちがとっても切なくて続きが気になります。絵がちょっと表紙と違う気がしないでもない💦
でも物語も進むにつれて伏線がわかってくるので面白いです。by 匿名希望-
ドキドキで面白いので続きをどんど読んでしまいます
予想外
無料配信分読んだらハマりました!
切なさ有。コメディ有。キュン死に有。
ちょっとバランスが気になりますが、絵は綺麗です。血が苦手な人はダメですね…by 匿名希望-
思いの外ハマる
大量無料だったので無料分読みました。
恋愛要素とグロ要素があり、絵が綺麗すぎないので男性向けなようで、、、思いの外ハマりました笑
blackbirdのメンズ版てところかな?おススメです。by 匿名希望-
吸血鬼くん、かっこいいですね!(*^▽^)/★*☆♪
ストーリー、イラストとても自分の好みでとても面白く読みやすいです!by 匿名希望-
安斎さんとつかさがかわいい!
とにかく、安斎さんとつかさカップルが初々しくてかわいいです❤️その一方で、吸血鬼と人間の狭間で葛藤する安斎さんをみると切なくなります。
絵が怖くて最初は読むのに抵抗あったけど読み始めたらものすごく面白いし、どんどんハマります!絵に騙されてはいけない。。
ハマった!
最初は絵も好みではないし、タテ読み出来ないしで、うーん…と思いましたが、イッキ読みしてしまいました!
本当に怖いのは「鬼」なのか「ヒト」なのか…
購入して読み進めたいと思います!by 匿名希望-
吸血鬼
吸血鬼と人間の恋愛の漫画はたまにあるから、どんな感じか読んでみました。絵はそんなにだけど、今までの吸血鬼感とは違ってどんどん、この漫画に引き込まれていきました。ただ、主人公たちの出会いから恋愛になるまでが、早すぎな気はしましたが、2人の先は気になります。