みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

怖いけど好き
おすすめにあったので無料分まで読んでみました。絵は好き嫌いあると思いますが、内容に引き込まれて気にならなくなりました。ちょっと怖いけど先が気になります。
こわいけれど
吸血シーンなど怖い場面もありますが、主人公たちの恋の様子にキュンキュンします。まだよみ始めたばかりですが、先が気になり、有料でも読み進めています
by みんころーぬ-
無料期間で読み始めました。
「東京●●」に、恋愛要素をプラスしたような読み始めで、気に入りました!課金しようと思っています。by 匿名希望-
課金します!笑
たまたま試し読みしただけのつもりが、めっちゃ面白いです!個人的に少し見づらい画風ですがそんな事を上回る内容です。人間と吸血鬼の恋愛がどうなるのか先が楽しみです。
by linkるにゃ-
吸血鬼
1話目で脱落します。笑
絵がとてもリアルで私には少し苦手でした。作品自体は面白いないようだと思います。by 匿名希望-
ハマりました
表紙に惹かれ読み始め……
絵のタッチがちょっとホラーぽくて怖くて、トイレやお風呂が怖くなるのですが数日で読了しました。
キャラクターの人物像が細かく設定されていて、よくよく読んでいくと、なるほどな、と納得させられる筋書きがいいです。
カップルにより愛の形がそれぞれ違って、現代ならではの多様性を前向きに描いていると思います。
そして何より、この物語のいい所は、大事なキャラクターたちが死なないところ!(笑)
ハラハラドキドキしますが、主要なキャラクターたちみんなが最後まで死なずに残るところがとても良いです。
みんなが精神的に成長していく様が気持ちよく描かれています。
とにかく読んでみた方が良いです。
愛すべきキャラクターに溢れた作品だと思います。by amber9-
面白い!
切ない。他の漫画で描かれてるような鬼とは違う発想で新しい!切なくも優しい想いのあるラブストーリー。応援したくなる2人。
吸血鬼
この作品、最初はタイトルと絵で暗い感じのイメージでしたが、読んで見ると血生臭いシーン〔吸血鬼だし 😅〕は多いものの、人間とハーフ吸血鬼とのラブストーリーにドキドキ💓させられました。アニメでも観ました。吸血鬼モノが好きな人にはオススメです!
by ことり★-
切ない
好きなのに…。お互いが惹かれあっているのに、鬼と人間だから…。絵柄がちょっと苦手でしたが、読み始めるとストーリーにいつのまにか引き込まれてしまいました。
面白い。by 匿名希望-
吸血鬼の話しか
表紙みて読み始めたら吸血鬼の話しでした。現代風だったので読みやすかったです。あまりグロテスクではなかったです。
by メコン-