この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(21ページ目)

• タップ

評価3 9% 151
評価2 1% 25
評価1 0% 7
201 - 210件目/全309件

とってもおもしろいです!
    たまたま単行本を買って読み始めたのですが、すぐハマりました。

人間と吸血鬼のおはなし。
    安斎さんは吸血鬼だけれど、とっても優しくて人間のことを大切にしているなっていうのが伝わってくる。
    さつきはぱっと見弱そうで守られていなきゃダメなタイプかと思いきや、心は強くて、安斎さんが大事なのが分かる。

2人とも、メンタル面では不安定というか、弱い部分もあったらするけれど、話が進むにつれて強くなっていくし、お互いを信頼しているのがわかる物語でした。

続きが楽しみです。

by 匿名希望

イメージと違う!!

読み始める前に想像してたものとは全然違います!恋愛マンガとして好きです!

絵が好みじゃないかな~?と思いながら読み始めたけど、慣れました(笑)
    表紙と中身の顔の違いは凄まじいけど( ̄▽ ̄;)

脇役の設定がしっかりしてて、主人公2人以外も、生い立ちが切なかったり、苦しかったり。登場人物多彩なので、必ず誰か感情移入できるキャラが見つかると思います。「100%クズ」みたいなヤツはいなくて、皆それぞれに思いがあって、自分の信条に忠実に生きてる、て感じです。
    読んで損はないと断言できます。
    とりあえず、11と6の恋の行方が気になりすぎる!!!

ハマる。

入りから、なかなかインパクトが強い物語になっています。
    最近買った漫画の中ではダントツで1番面白い!多少グロ系もありますが、それよりも主人公たちのピュアな恋愛がなんともいえずハマる。
    まだ完結していないですが、最後までイチャイチャ出来るのか気になるところ。
    それも含めてなかなかキュンキュンする物語になっています♡

by 匿名希望

題名と表紙に惹かれて購入しました。
    吸血鬼が実際に人間と一緒に実在しているお話でファンタジーかと思いきや
    主人公が警察組織にいてヒロインが大学生でってちゃんとした社会として成立したお話で面白いです。
    その中で恋愛もあり種族が違うことで悩み
    戦いもあり続きがとても待ち遠しい作品の一つです。早く続きを読みたいので唯一お知らせ設定している作品です。おススメです。

面白い!!!

今まで読んだ漫画の中で本当に1番面白いと思いました。まだ途中までしか読んでないけど読み止まらないです!! 吸血鬼と人間との許されない恋、表紙のビジュアルからは想像できないほど、ほんわかしたヒロインとのトキメキストーリーもしっかり入っていて、これから先のストーリーがとても楽しみです

by 匿名希望

目の下のクマがハンパない

吸血鬼がいる世界で、吸血事件が横行。警察も捜査、パトロールを行う中で、1人の女性が吸血事件に遭遇する。しかし、助けてくれた警察官も吸血鬼だった。だが、ほかの事件と違うのは、吸血したくない、吸血を我慢している吸血鬼だったこと。そして、2人は恋に落ちていく…女性は、警察官が吸血鬼だとは知らない。吸血鬼の目の下のクマが、女性を大切に思っている気持ちと、吸血したい欲求の狭間で揺れる心をとてもよく表現している作品です

これから!

ハイハイ❗吸血鬼様のお話しです😃表紙見てダークかなと読んでいなかったのですが、そんなにと言うか笑える所もあります。
    怖いと言う訳でもなく、人種差別とか国際結婚の延長線上と言うとちょっと軽いですがそれをちょっと重くした感じですかね?
    ただ人と一緒に暮らしたい、好きになった人が吸血鬼だった。けど、人種差別以上に困難がありそれをどう解決していくのかが見もの。
    既に、吸血鬼が血を吸わなくても良いようにする物もあるのに、やはりどこの国いや生き物にも悪いものがいて引っ掻きまわす。
    それを利用して全滅を図る人間もいる。どうなるかが今は楽しみです。

by 成金

鬼の苦悩が心に響きます

無料分から入って、気がつけば散財してしまっていました😭
    面白かったです!

優しいが故の鬼達の苦悩が心に響きます。

基本的殺伐とした話なんですが、芯には人の優しさがあって心が温まります。
    安斎父母のエピソードも素敵ですし、kの行動にも何か深い思惑を感じさせるもので、これからの展開が楽しみです😍

なかなかに散財してしまいますが😭買って損は無いです🔆

かっこいい

主人公がカッコいいです。
    ドキドキします。
    目のクマは最初気になりましたが、ストーリーがよくて慣れました(笑)
    吸血鬼と人のエッチってなんだか特別エロいと思うのはわたしだけ?(笑)
    ぶっとんでいる設定ですけど、主人公たちは人間味溢れる魅力的なキャラクターなので、応援する感じで読んでいます。幸せになれますように。

いまどきの吸血鬼

吸血鬼ものは結構好きでいくつか読んでいますが、いまどきの吸血鬼ものって感じで面白いです。途中からは吸血鬼というより鬼というイメージになりますが。
    人と鬼の間で揺れる登場人物の心理も人間っぽくていいし、物語構成も複雑で楽しめるポイントがいろいろあります。恋愛要素も強いので、女性も好きだと思う。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー