みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これ本当に面白いです。まだ初めの方なので裏で何が暗躍しているのかものすごく気になります。なんとか2人が幸せに暮らせる感じで終わってほしい。
凄く良かった!
全てオールハッピーエンドではなく、そんなところも含めて良かったなと思いました。惹かれ合う描写が特にキュンキュンしてしまい(笑)いいなぁー、とため息が出てしまいましたが心に栄養補給できました。ありがとうございます。
by なみ7777777-
初めは絵があまり好きではありませんでしたが、話を読み進めていくうちに不思議と絵よりも内容が気になってしまいました。男の汗臭い話かと思っていましたが、全然!!女性が読んで共感できる内容でとても面白かったです。
楽しいよ
全話購入しました。吸血鬼の話しなのに何故かほんわかした漫画です。ストーリーも分かりやすく出来ていて読みやすいです。主力キャラクターの殆どが誰かとデキる様子も見ていて引き込まれる要素ですね。
by あにめ子-
良すぎ
最初読み始めは癖のある絵に気を取られながらもどんどんハマって抜け出せなくなる素敵なお話です。
とにかく主人公の人間と鬼の彼の誠実さと思いやりが素敵。
脇役のキャラにもそれぞれに抱えたストーリーがあって、それも丁寧に描かれているのでとても見応えがあります。
最後までまだ読んでいませんが楽しみ。by 匿名希望-
最初の方から面白く見いってましたが、だんだん難しくなってきちゃいました(笑)
でも、恋の発展の方が気になって気になってしょうがないです(笑)by 匿名希望-
おもしろ
おもしろいです。
レンタルで借りて読んだことあったのにこちらでも読んでしまいました…
話が人をしっかり、ひきこむ。最後はどーなるのか伏線が多いのでたのしみです。by はまめ-
単行本買ってしまいました
無料分だけ読んですっかり引き込まれてしまい、単行本を購入しました。主人公とヒロインの純愛も、ストーリーもとても面白かったです。
最高!
絵は、好みがわかれそうですが読んだら絶対ハマっちゃいます!私がそうでした!笑
単行本も買っちゃうくらいハマっちゃいました。どんどん話は難しく複雑になっていきますが、ちょこちょこ出てくる人たちの恋愛模様なんかもすごくいいです。by おっちち-
面白い、ハマッてます!
画面を色々といじってたら、この表紙が目に留まって、試しに無料読み…ハマッしまった、ポイントもプラスして、、止まらない~。
大好きな「AK⚪RA」が、ふっと頭がよぎって。ただ、オンロとか、番号で読んだり、人工的に造ったりとか、ただ、それだけなんだけど。。
ストーリーの展開が上手くて、ほんっと面白い!!
あと、恋愛の描写が、かなり好き!
女性にもオススメです。by 匿名希望-