みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ途中までしか読めていませんが続きがすごく気になる。どーなるんだろーか?!人と吸血鬼のハーフと人は結ばれるのかな。結ばれてほしいなと思う。
カッコいい!
黒髪カッコいい〜!私もあんなイケメンに守られたい!!黒髪イケメン羨ましい〜!
襲われても怖いよりカッコいいが勝つwby 匿名希望-
映画
これ面白いです、映画にならないかな?無料キャンペーン中、こんなに読めるんだって理由がわかりました。ずーっと全巻読みきりたくなるからです笑
by コミック 入荷-
表紙からものすごく怖いのかと、怖いもの見たさで読みましたが、そうでは無かったです!
怖い部分もありますが、めちゃくちゃストーリーが面白いです。by 匿名希望-
途中からが……
最初は絵柄が苦手だったけど、読み進めるうちにどんどん安斎さんがカッコよくてキュンキュンして…(笑)
ハマってイッキ読み!
ただ、2人の関係が深くなる表現が、仕方ない気もするけどちょっと受け付けれない…
もう少しオブラートに包むなりキレイな表現をして欲しかったなー
エロの表現が子供っぽい気がして-☆by 匿名希望-
面白い!
とっても面白いし、きゅんきゅんします!…が、頭と体のバランスが。シリアスな漫画だけに勿体ないなと思いました。
レビューの評価が高く、以前から気になっていました。まだ無料配信中のストーリーしかよんでませんが、クセになる面白さです。
24話まで無料
24話まで無料だったので、気になり読んでみました。
あっという間に24話になったような感じがしました。
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
試し読みからはまってしまい、深夜番組も見るほどにはまりました。
主人公の二人がなんともいえない感じで、人間と鬼じゃなかったらすんなりくっついてハッピーエンドになるのになぁ~とウズウズしながら読み続けてます。by ポットポット-
残酷な吸血鬼と人間との愛情ってどーなるんだろ。。
吸血鬼が人間と出会ってどういう風に変わっていくのか気になります。by 匿名希望-