この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価3 9% 151
評価2 1% 25
評価1 0% 7
151 - 160件目/全309件

切ないなぁ。やっぱ鬼ってだけで十分。。。

鬼ってだけで十分一線引くな。主人公は平気っぽいけど、私が親なら大反対。自制心無くなる可能性の高い生き物だし。
    二人の恋は素敵だけど、設定が切ない。HUNTER×HUNTERの王とコムギ位切ない。応援したいような、う〜〜んって感じで。

前に読んでた

前に読んでたが途中まででした。久々に無料お試しで読んだら面白い面白い。
    ただのグロイだけじゃなく恋愛要素も入りちょっと胸キュンしちゃいます。

ハラハラきゅんきゅん

もっと触れたいのに触れられない、もどかしさがあり、読んでいる自分までドキドキします。吸血シーンの妖艶な雰囲気に流されたい・・・!

by 匿名希望

主人公が何の抵抗もなく吸血鬼に惹かれた理由がちょっと謎。
    人ではない人に惹かれるって、どんなに優しくされても最初は戸惑ったりするものだけど、気軽に部屋に入れちゃったりとか、普通の人間でもよく知らない男の人を家に入れるのは抵抗あると思うけど。
    結構残虐なところが女性ものとは違うところなのかなー。

by 匿名希望

なかなか難しい。内容は、引き込まれた結果から面白かったんだと思う。
    すごく登場人物が多く、顔が似てるので、だれが誰だったか分からなくなるのがマイナスポイントです。
    鬼ってゆう題材が、現実にはないはずなのに、これ読んでたらだんだん
    アレ?っと間違いそうになるほど、まるで錯覚を起こす。

絵は

絵はうまかったりそうでなかったり不安定だけれど、ストーリーは引き込まれる。
    ヴァンパイアとの恋の行方が気になる

by 匿名希望

読まないと人生損してますよ!笑

前から気になってて、アニメ見てから漫画を読みました。アニメ版はけっこう省かれてるセリフがあって少しびっくり。笑 こんな面白い漫画を何で早く読まなかったのか本気で後悔。イチャイチャしたいのにそれを我慢してる安斎さんがたまらーん!!!キスシーンでさえ、色っぽい。ダークファンタジーですが、人間味があって、純粋なラブストーリーって感じです。おススメ!!

絵は

絵はあまり好みではありませんでしたが、話の内容に興味が湧き読んでみました。東京グールの方が面白いかなぁ…

by 匿名希望

人と吸血鬼の愛憎を描いてます。
    血と性的興奮を感じると理性を失って人を襲う吸血鬼は人と愛し合っていても肉体関係を持つことが出来ない。
    でも愛し合いたい衝動を抑えきれない二人は方法を模索する。
    人×人外が好きな人にオススメしたい。
    吸血鬼の題材のストーリー特有の血生臭い表現が多々ありますが東京喰種よりマシだと思う。

by 匿名希望

鬼(吸血鬼)と人間の歯がゆい恋愛ストーリー。
    鬼は生きるために血が必要。
    提供する人間と供給しなくてはならない鬼。
    人間との共存は可能なのか。
    肯定、否定どちらか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー