みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
一気読みしてしまいました。前半の方が面白いです。もう少し主人公をカッコよく書いて欲しいなぁとも思いますが、面白いしオススメです。
最初は、、
絵をみてダメかなぁと思ったんですが、どんどんお話に引き込まれていき、全話購入してしまいました。主人公2人がお互いを大切に思いあってるのがすごく伝わります。
おもしろい!
ゆうきがカッコいいだけじゃなく可愛らしい一面もあったりとても魅力的!
あとストーリーがとても良い!by 匿名希望- 0
無料お試し期間なので読んでみました。絵があまり好きではなかったけど内容に引き込まれました。続きが気になるので読みたいです。
さいこうにおもしろいです!絵も好きです!!!これはぜったいにおすすめしますね。どんどん続きが気になります
吸血鬼!
人を襲い生き血を吸う怪物、吸血鬼。それが、私達の生活の傍にいて、何気なく生活を送っていたら…?
そして人と吸血鬼のハーフの恋の行方、たまんないねー(^∇^)ファンタジーでありつつ、ラブストーリーでありつつで、面白いポイントをおさえた作品。現実にちょっと寄せてきてる感があるけど、途中、完全にファンタジーになりますwファンタジー好きなら、好きだと思う作品^_^by 匿名希望- 0
面白い!
無料配信分だけ読んだのですが、面白い!!!
たまに絵が3頭身?くらいになるのが可愛いです!(笑)
続きを購入するか迷い中です!by 匿名希望- 0
好き
好き過ぎて早く続きが見たいです!!
キャラクターそれぞれいい!
ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望- 0
無料立ち読みで
初めて読みました。が、 とんでもなくハマってしまい、発売している9巻までを一気に大人買いして読んでしまいました。
特別エッチなシーンがある訳でもないのに、細かい描写のエロさ♡があります。それでいて、ほわーんとした可愛い純粋な愛情の描写もあり、とても好きな漫画になりました。
2人のこれから先 幸せになって欲しい!by 王子らぶ- 1
吸血鬼
吸血鬼の男の子と人間の女が恋するお話
(注)そんなにロマンチックな内容ではありません。
でもオリジナリティあって
個人的にマンガ買いたいです!!by 匿名希望- 0