みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
12話無料だったので試しに読んでみたらおもしろい!絵は好き嫌いがありそうですが、ストーリーは良いです。本当に鬼がいたら怖いと思う反面、鬼からしたら生きにくい世の中ですね。
by ちんすけのすけ- 1
面白かった です
面白いけど
作品自体は凄く面白いです。切なくもあり、少し笑えることもあったりして今後も読みたいと思わせてくれます。
ただ、絵がかなり下手なのがもったいないところ。そこだけマイナスしました。
でも今後も期待してます!!by 匿名希望- 1
絵は独得だけど面白いです!
自分の鬼と戦う姿もカッコいいと思うし、鬼だってヒトと恋愛したっていいじゃないか!ってキュンってなるところも(*≧∀≦*)by なつき0726- 2
前から気になっていた作品なので、無料期間という事で読ませていただきましたが、切ない!でも、キュンキュンします。続きが気になります。
面白い!
吸血鬼が普通の女の子に純粋に好きになってるところがいい!禁断の恋だけどお互い思い合いすぎてすれ違ったり、守り合ったり、吸血鬼と人間の複雑な恋愛模様がドキドキして楽しいです♡
すごい
グルーとは、ちがう、恋愛も含めた、吸血鬼的なモンスター物語、これはいい、主人公の女の子がやはり、いいんだね
by きい1111- 0
たまに?作画バランスおかしい時もあるけど、ストーリーはむっちゃおもしろいです。
面白すぎて困るby ゆうや@- 0
切ない
ちょっと前から興味があったので読んでみたらすごくおもしろくてどんどん、どんどんと読み進めちゃう感じでした。
配信待ち
ちょっと、、絵が。。と思う時がありますが、ストーリーはとても面白く最終話まで購入しました。
ほんわかな恋愛がかわいいなと思います。by 匿名希望- 0