【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(14ページ目)
久々のヒット!
めちゃくちゃおもしろいです!
吸血鬼のグロいだけの話ではなく、普通の女の子と吸血鬼の恋愛関係がたまらなく胸キュンします!
確かにグロかったりキツイ描写もありますがそのバランスがまた良いので安斎さんのつかさが2人になったときの安堵感が半端ないです★
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
レビューもよく無料配信していたのでちょっと読んでみようかなと。で、ハマりました!面白いです。人間に紛れ込んでいる吸血鬼達…。人間なのに人間とも思えない者もいる。吸血鬼なのに吸血鬼のイメージとは遠く優しい者もいる…。人間と吸血鬼の違いって…。絵の好き嫌いが分かれそうです。たまに頭が大きいのが気になります。
途中からが……
最初は絵柄が苦手だったけど、読み進めるうちにどんどん安斎さんがカッコよくてキュンキュンして…(笑)
ハマってイッキ読み!
ただ、2人の関係が深くなる表現が、仕方ない気もするけどちょっと受け付けれない…
もう少しオブラートに包むなりキレイな表現をして欲しかったなー
エロの表現が子供っぽい気がして-☆by 匿名希望- 0
試し読みからはまってしまい、深夜番組も見るほどにはまりました。
主人公の二人がなんともいえない感じで、人間と鬼じゃなかったらすんなりくっついてハッピーエンドになるのになぁ~とウズウズしながら読み続けてます。by ポットポット- 0
吸血鬼が人の中にある一定の割合で紛れていて、普段は共に暮らしている。でも血を見ると本能が騒ぎ出し殺した吸血する
おもしろすぎます!!
そしてあんざいさんがかわいすぎてたまりません〜♡︎
途中から出てきた李さんの自由っぷりもすきだし、もうほんとおもしろい!
ただテーマは深いので、読みごたえがあります!!by 匿名希望- 0
うれしい
アニメで気になってたので電子で読めるの嬉しい!秋村くんが本当に不憫というか良い人だったのに一話目はしんどい
ドキドキ
主人公とヒロインの初々しいイチャイチャがたまらなく面白い!どう発展していくのかも見所だと思う!とても続きが楽しみ!
引き込まれていく
面白いと思います。
たまに、小学生の絵みたいになってびっくりするけど、それさえ気にしなければ…
葛藤の描き方がうまいと思います。by 匿名希望- 0
いつも読んでいてハラハラします。ラブもあってとてもいいです。アニメバージョンも見てみようと思いました!