みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
面白い!
ヴァンパイアとの恋愛ものは数多くありますが、これは恋愛だけじゃなくてヴァンパイアならではの葛藤など他の作品よりリアルな感じがして続きが早く読みたくなる作品だと思います!
ん~
試し読みで三巻くらいまで読んだけど…
ストーリーは良いと思うんだけど、スピード感ありすぎというか、展開が早いというか、焦りすぎ?あんまり話が入ってこなかった。
もう少し話を煮詰めて出したらもっと良い漫画になるのになーって感じby ぶぶぶぶう- 0
大好きです
吸血系の作品は色々読んできましたが、面白さは最高ランク。作品としての完成度の高さが素晴らしいです。
メインのメンバー以外の背景とか心理描写もしっかりしてて、少女漫画にはない読み応えがあります。
ひたすら続きが気になるし、いつでも読みたいから紙の方?でも購入しようかなと思ってます。by くまりこ- 0
展開がテンポ良くてついつい引き込まれてしまいます
他のレビューでもありますが構図や絵柄は少し苦手な方はいるかと思いますby 匿名希望- 0
一気に読み進めてしまいましま
続きが気になってしょうがありません!
他の方も言ってますが、顔と身体のバランスがちょっと気になりましたが、ストーリーに入り込めるのでそのうち大丈夫になりましたby 匿名希望- 0
お試し読みで引き込まれましたよ~
始めは絵が少し苦手な感じでしたが、読み進めていくと気にならなくてどんどん入り込んでしまいました。
書店で見つけた時は、迷わず購入した位にはまりました。by フリージア❗- 0
安つか尊い
安斎さんはカッコイイし、つかさは可愛くて本当にこのカップルのイチャイチャしてる所が好きです。
安斎の出生とか今後も気になるし続きが楽しみです。読んで損しないからもっと色んな人に見てほしい作品です(●´ω`●)by かなこ1312- 0
面白い。キャラも作り込んであってみんな魅力的だし、続きが楽しみ!
by ろびーぬ- 0
やばい
そこらへんの恋愛漫画よりドキドキします。
つかさのかっこよさも半端ない。by 匿名希望- 0
魅力
主人公がどこでそんな感情になったのかはとても気になりますが、運命を示したいのかなと勝手に解釈して読み出せば読めば読むほど胸が締め付けられたりワクワクしたりハマリやすい漫画でした!!!