みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

途中まで
読みました。絵がきれいなのと、内容が引き込まれる作品です。なのですが、恋愛系の描写が個人的には好きではなく途中まで読みました。
惹きつけられる
無料分まで読みました。絵は、あまり好きではないですが、ストーリーが良いです。人と吸血鬼の今後の関係が気になります。
いい。
吸血鬼と人間のラブストーリーってよくある設定みたいだけど、この作品は一味違ってとても良い。
絵も好きな感じだし設定も結構よく出来てるなぁと思う。
メインの2人だけでなく、他のキャラクター達も魅力があってみんな応援したくなる。by 匿名希望-
絵に癖はあるが
モーニング掲載?少女漫画系かと思うような感じでしたが、話が進むにつれてどんどん引き込まれていきます。
おすすめされて
仕事関係で知り合ったかたに薦められて読んでみたらしっかりハマった(笑)
主人公も安斎さんもかわいい!
応援したくなるby 匿名希望-
絵が最初より段々キレイになってきて読みやすくなりましたね。2人が早く困難を乗り越えて結ばれてくれるといいなと思う。これがきっかけで単行本大人買いしてさしまいました!
絵は微妙…
吸血鬼がでてくる話。吸血鬼は、普段は人と全く変わらない。血を見ると抑えが効かなくなる。
交際していた男性が吸血鬼だった主人公。その男性を捕まえた警察の男性が気になる主人公。その男性は人と吸血鬼とのハーフで主人公に会うまで血を吸ったことはなかった。血を吸ったからか、主人公が気になる警察の男性。ついつい主人公の様子が気になる。
ポイントを持て余したときにでも読み進めるかな?くらいの作品。by 匿名希望-
最初、絵も好みじゃないし怖いマンガなのかなと思っていたのですが、はまってしまいました。
ダーク要素が満載かと思ったら、ほっこり恋愛要素もあり楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
途中あまり惹かれるない話があったりしましたが、個人的な好みでしょう。全体的にはかなりおススメ。焦れったい純愛物に久々に巡り会えました。早く続き読みたい!
異世界ものがたりなんだけど、すっとその話にちゃんと入っていけるもの、ふたりの関係性が気になって続きが読みたくなります。