みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 巻 完結
2025/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
急に日常が奪われて危険と隣り合わせの生活になっても、あいつが近くにいるって思ったら私もこの主人公みたいに無防備な生き方続けられそう。なんだろうあいつのあの危なっかしい魅力は。
バンパイア漫画の中でまぢで一番です、本当に最高、最後までどきどきワクワク先の読めない展開がたまらない、続編を書いてほしい
おもしろい!
鬼が身近に存在する世界。
中でも、鬼女性と人間男性の夫婦の話が
泣けました。
すごく気をつけていただろうにね。by みと77-
安斎さん好き
元々アニメは観てました。話の設定も面白いし、それぞれキャラクターも魅力的で面白いです。強いていうなら、絵が少し平面的な感じがして、イマイチなときがあるなーって思います。
初期は人物のバランスがかなり気になりますが、鬼の問題を通して現代社会の差別的な問題を取り上げているところが良いです。そして安斎とつかさの関係にきゅん死にしそう笑
途中まで
読みました。絵がきれいなのと、内容が引き込まれる作品です。なのですが、恋愛系の描写が個人的には好きではなく途中まで読みました。
惹きつけられる
無料分まで読みました。絵は、あまり好きではないですが、ストーリーが良いです。人と吸血鬼の今後の関係が気になります。
いい。
吸血鬼と人間のラブストーリーってよくある設定みたいだけど、この作品は一味違ってとても良い。
絵も好きな感じだし設定も結構よく出来てるなぁと思う。
メインの2人だけでなく、他のキャラクター達も魅力があってみんな応援したくなる。by 匿名希望-
絵に癖はあるが
モーニング掲載?少女漫画系かと思うような感じでしたが、話が進むにつれてどんどん引き込まれていきます。
おすすめされて
仕事関係で知り合ったかたに薦められて読んでみたらしっかりハマった(笑)
主人公も安斎さんもかわいい!
応援したくなるby 匿名希望-