【ネタバレあり】デビルズラインのレビューと感想(11ページ目)
レビュー
レビューの数は面白さに比例する気がする
話は長いけどバンパイヤ?的な漫画にしては面白いとおもった
普通に課金しまくってるby 匿名希望- 0
友達に教えてもらって一気にはまり一気に購入して読みました!
安斎さんがカッコいい!
血が多いけど全然ぐろくなくて面白かったです!by ぴいぴい- 0
キュンキュンしっぱなしです!
両思いになれてよかったね〜!
話がどんどん複雑になっていってて、読み飛ばしてると理解できなくなってきているので、もう一回ちゃんと読みます(笑)by 匿名希望- 0
安斎くんの妙なエロさがツボでした
平さんと色々あってもハッピーエンドにまとまってくれてよかったなぁと。
あと李くんとユエンさんも仲良く一緒にいられる関係に戻れてホッとしました。
もっと膨らませることができそうなお話でもう終わりかという気持ちもあるけど外伝とかあればいいな。by 匿名希望- 0
すっごく面白い。
最初はグロテスクものかなと思っていましたが、キャラクターの心理やストーリー設定がしっかりしていて、グイグイ引き込まれます。
グロテスクな描写もあるにはあるのですが、話が面白くて続きが読みたくなるので、だんだん気にならなくなってきます。by jyumi- 0
切なくも強い恋愛もの
ストーリーの奥深さ、まるでドラマのような展開の緻密さ、キャラクターもみんなとても魅力的で、ヒロインと結ばれるのが、鬼であることを起因としてストーリーが運びますが、そこには鬼だから、ではなく現代の人間社会でも置き換えて考えさせられるような問題も散りばめられているように感じました。あと単純に、男性キャラが全員もろタイプ。。笑
顔と体のバランスが下手!
手が異常に小さかったり!
女性陣が惚れやすいつーか、普通初対面にキスされたら気持ち悪いでしょ(笑)
なんかマントついてて笑える!
安斎親子は好きだけど、気が向いたら続き購入するかなby 匿名希望- 0
ウズウズ
こうゆうタイプのジャンル初めて読みました。文字が多くて時々飽きちゃったところもありましたが、2人が結ばれるところを見守りたくてなんとか読みきっていました。主人公が前向きって、本当に素敵だよねー。こらからも楽しみです!
絵が…
ストーリーが面白いです。
登場人物がクセ強めで魅力的です。
戦闘シーンも迫力があって、何より主人公の戦い方がカッコイイ!
絵が好みかどうかで面白く読めるか違ってくると思います。
ただ最近の絵があまりに下手すぎませんか?by 匿名希望- 0
昔コミック読んでましたが懐かしくなって電子書籍も購入(^-^)
人 × 人外が好きな人にはかなりおすすめです(^-^)!
読み終わったあと何度か読み返したくなります
アニメも楽しみです(^-^)!by はりこ- 0