• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

女心をくすぐる

ナイーブな心理描写なのにエロスもあって萌えます。

まだ途中ですが…

まだ途中までしか読んでいませんが、すごい切ない感じが良いです。
    興味はそんなに無かったのですが、無料になったので試しに読んでみようと思ったら、ハマってしまいました。
    ストーリーもキャラクターも好きです。二人のこれからが気になる~、幸せになってほしい!

どはまり

どっぷりハマってしまいました。
    無料の読んで、1話目から裏切られ~
    ヒトと吸血鬼のなんとかって、よくある設定と思ってたら…
    切なくてきゅんきゅんします。
    でもちょいちょい笑えるほっこりシーンもあり~暗くなりすぎないでいい感じ。
    セリフも心の声もナチュラルで好き。
    なにより安斎に萌えます。
    配信遅いみたいなので~単行本買っちゃうかもです。

面白かった

なので、紙媒体も購入しました(笑)
    絵柄は、他の方も書いてますがまぁ…ね。
    下手じゃないけど、たまにバランスおかしい。
    進撃の作家さんもこんな感じだなぁ。と思いながら読んでます。
    私はそこまで気にならない。
    安斎さんもつかさも、結構好きなキャラだ。
    なので2人の関係が進んだり進まなかったりの様子を楽しく読んでます。
    東京喰種は私はダメだったので。
    あちらの方が絵柄キレイなんだが、好みの問題なのでしょう。

by 稲蔵

引き込まれる!

絵はぎこちない感じだけど、話が面白くて気づいたら一気に読んでました。

自分のせいで身近な大切な人を死に至らしめるであろう葛藤とか、その身近な人の思いがたまらなくて胸が苦しくなる。

最後は幸せになって欲しい!

おもしろいんだけど

絵がまだまだだからなんか笑っちゃうけど、内容はいい。本当に少女マンガのよう(笑)

安斎さんがたまりません。

青年漫画と言うよりは8割ほど少女漫画な気がします(笑)
    しかし少女漫画苦手な私でも読めるくらい安斎さん(表紙の人)が素敵っ…!ちょっとあざといところとかも可愛いと思えるほどに素敵なイケメンです(笑)
    話の内容もしっかりしてて面白いです。イケメン出てても話がちょっと…で途中で読まなくなった漫画が沢山あるので…
    何より始まり方で引き込まれました。(実はそっちが正義の味方なんです的な)
    全巻読みましたが3巻までは体のバランスなど絵が安定してませんが、それ以降の巻はキャラの美麗な絵にジッと見とれてしまうことも何度かありました。
    どのキャラも格好いい。この先の話が楽しみです!しかしあまりヒロインは好きになれるタイプのヒロインではないのが唯一残念。もうちょっと活発な感じのが好きだなー

by remun

女性向け

タイトルと表紙からヘルシングのようなバトル物を想像しましたが女性向けの内容ですね。
    絵柄も女性向けかな?綺麗です。

無料から一気買い

絵のタッチは少年漫画…でもストーリーは女性読者にもオススメです。
    ヒロインが健気で好感が持てましたし、ヒーローも思わず「クスッ」と笑ってしまう可愛さが最高でした。他の登場人物も個性的で素敵です。
    特に52、53話、萌えました…。

レビュー通りです‼︎

皆さんのレビュー拝見して、数話無料だったので読んで見たら、あらららと、全て購入して一気読みしてしまいました。
    こんなにどハマりする漫画は久々です‼︎
    amazonで本も購入しちゃいました笑

本当にレビュー通りでオススメです‼︎

全ての内容:★★★★★ 1,061 - 1,070件目/全1,085件